Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Як на мене - сухопарнік завеликий, ні?Ізготовление дістіліровавной води
![]()
Я от стесняюсь спросить, а каким образом ***кость в отой первой йомкости переходит из одного агрегатного состояния в другое..Ізготовление дістіліровавной води
![]()
Лекция для колхозников. Лектор:Я от стесняюсь спросить, а каким образом ***кость в отой первой йомкости переходит из одного агрегатного состояния в другое..![]()
...у акумулятор заливати?Ізготовление дістіліровавной води
![]()
можно и пить если брать с10л воды первый литр не при высоком кипении
стакан утром стакан вечером
многие болячки лечит
Мош те шо покрепче прислать, шоп у нос закапувать?.....я от не можу очухатися від грипу,нюх досі не повернувся,хоча нежиті немає
...хтозна,я докапався якойсь срані, кров носом пішла,припинив,і нежить пройшла🤦♂️😁Мош те шо покрепче прислать, шоп у нос закапувать?..![]()
Я с 21 года плохих запахов мало слишу, приятних більше....я от не можу очухатися від грипу,нюх досі не повернувся,хоча нежиті немає
...не лякай менеЯ с 21 года плохих запахов мало слишу, приятних більше.
Мне норм....не лякай мене
А я от больше женщин люблю, бо они , в большинстве своем, всегда приятно пахнут..Я с 21 года плохих запахов мало слишу, приятних більше.
Єрєйска паска 🤷♀️Блин, похолодание идет, а у меня тюльпашки с нарциссіками из под земли лезут..и геоцинти распустились..
![]()
Да рано вродь еще..Єрєйска паска 🤷♀️