Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С жопой следующий раз поосторожней,думай куда пристраиваешь.Туалет,шкаф,что следующее?.Ставлю на кроватьБодрое утро..Страна..
Я вам вчера не рассказивал?..собираюсь значит виходить ни и шоп завязать шнурки не придумал ничего лучше как усесться в шкап..
Итог канеш бил предсказуем , оборвал две полки еще и жопой больно ударился..![]()
![]()
На кровать нужно класть а не ставіть..С жопой следующий раз поосторожней,думай куда пристраиваешь.Туалет,шкаф,что следующее?.Ставлю на кровать
****** ставят.Береги себя и мебель.На кровать нужно класть а не ставіть..![]()
Вот поэтому я не люблю шнурки ) и завязывать надо, и развязываются на ходу)На кровать нужно класть а не ставіть..![]()
Лайф фак. Я на всєх шнурованих шузАх позавязивал так, шоб ногу можно било льогко всунуть внутрь. Всьо норм, з обуві нє випадаю і нічо нє шнурую.Вот поэтому я не люблю шнурки ) и завязывать надо, и развязываются на ходу)
То лень с припездонией в перемешку.....можна табуреточку якусь поставити і на неї опиратися,коли взуваєшся,а взагалі, друже,це вік,як не банально звучить
От галошъ ревматізма образовуеться..Галоши в єво возрастє нужно носіть. На босу ногу.
Шнуркі для молодих.
Да там тесновато.....можна табуреточку якусь поставити і на неї опиратися,коли взуваєшся,а взагалі, друже,це вік,як не банально звучить
У меня галоши есть) с рисунком шнурков)Лайф фак. Я на всєх шнурованих шузАх позавязивал так, шоб ногу можно било льогко всунуть внутрь. Всьо норм, з обуві нє випадаю і нічо нє шнурую.
Я галоши НІКОГДА нє носіл, а прострєліваєт лігулярно. Як так то?От галошъ ревматізма образовуеться..![]()
Я на Алі замовив шнурки, що розтягуються та позаміняв...Ціна - копійки, у використанніЛайф фак. Я на всєх шнурованих шузАх позавязивал так, шоб ногу можно било льогко всунуть внутрь. Всьо норм, з обуві нє випадаю і нічо нє шнурую.
Может ложить? а не класть.))На кровать нужно класть а не ставіть..![]()
Ножки в тепле и сухости держать надо билоЯ галоши НІКОГДА нє носіл, а прострєліваєт лігулярно. Як так то?
Ток если на чужую..Может ложить? а не класть.))
У мєня бєрци. Купіл у якого то прапора на ринку. ***, куда я смотрєл - ***євознаєт. Распаровку купіл. Хорошо, хоть в размєрє одінаковиє. Одін ботінок, шнуровка в дирочкі, а второй в пєтєлькі.Ножки в тепле и сухости держать надо било
А не скакать по полям с металоискателем в резинофих сапохаґ..![]()
Це шоб не путать левый с правымОдін ботінок, шнуровка в дирочкі, а второй в пєтєлькі.