Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Окно, 2 двери..2 лампи , 4 парти, шкап с макулатурой, стени.. еще на нас питались повесить сарай, сожжений 2 года до того.. но ми твердо сказали , - ***..:D:україна:
2 магнітофона, 2 портсігара..........

Ет я просто хвастаюсь..:збентежений::D
IMG_20241220_155258_compress94.webp

Цук, такой ветер бил, шо велек опять по подвурку таскало..:ніні:, от прибило.. и стулом накрили..:D
IMG_20241220_155718_compress21.webp

Цук, такой ветер бил, шо велек опять по подвурку таскало..:ніні:, от прибило.. и стулом накрили..:D
Біжи перевертай. Вєлік упал на трансміссію. Ща лапку занього перемикача загне - отада похохочєш.

У нас сьодня ****онуло в центрє. Біля палаца Україна. Напротів костьола.

Чєтирі шиздьоркі сообщєній.

Screenshot_1.webp

Попробую. Шоб крємльовскоє ***ло здохло 31 грудня 2024 года.

Останнє редагування:
Ет я просто хвастаюсь..:збентежений::D
IMG_20241220_155258_compress94.jpg
Від коханої?:клас:

Мужик просыпается утром с бодуна. Голова болит, сушит, хреново- в общем полный набор.Смотрит, а на столике возле кровати стоит стакан с водой, рядом таблетка от головы и записка от жены " Милый, я ушла на работу, завтрак на плите, чистая рубашка в шкафу. Целую!" Думает- ничего себе! я ж нажраный под утро пришел, где скандал?- Заходит в детскую к сыну и спрашивает у него- "Что случилось? Я ничего не помню." сын отвечает- "Папа ты пришел под утро никакой, мама тебя пилила-пилила, ты её ударил, обозвал бл...ю, побил всю посуду и лег спать. Мама стала тебя раздевать, чтоб спать уложить, а ты её оттолкнул и заорал-" УЙДИ, ****, Я ЖЕНАТ."
:D

Я, як доктор з 65-лєтнім стажом, рєкомєндую пєрєвєсіть тєлєвізор поніже. :) Намного. Можно поекспєрімєнтіть. Посмотрєть тєлік мінут 20, а потом опустіть взгляд на мєтр ніже.

Я, як доктор з 65-лєтнім стажом, рєкомєндую пєрєвєсіть тєлєвізор поніже. :) Намного. Можно поекспєрімєнтіть. Посмотрєть тєлік мінут 20, а потом опустіть взгляд на мєтр ніже.
Ти такий же динозавр, як і Нужно подумать?)))

Та ну. Помню, до перестройки еще оставили "на дежурство" в классе меня, соседа по парте и подружка моя еще задержалась, помогать. А тут мячик теннисный завалялся. Ну и давай его вдоль класса бросать. Короче, когда мячик в очередной раз сопартнику бросил, в сторону доски, мячик очень удачно отскочил аккурат в портрет В.И.Ленина, висевший над доской. Стекло вдребезги, бумажка с фоткой целая. Пособирали кое-как осколки, и свалили потихоньку. Никто из присутствующих меня не заложил, и так этот портрет несколько лет потом неостекленный и провисел. И всем ***** было, как оказалось. А мы тогда крепко пересрали, это ж почти как Измена Советской Социалистической Родине могли классифицировать еще группой в сговоре. Зато дружба наша была скреплена этим нашим секретом очень сильно.
А хвамилия твоя не Каплан часом?:D

Назад
Зверху Знизу