Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Ты шо, не пользуешся ИИ? я вот ща запиздячу этот ткск Монике шобы она его облагородила!

Monica: Ты что, не используешь ИИ? А я вот сейчас отправлю этот текст Монике, чтобы она его немного улучшила!

Ты шо, не пользуешся ИИ? я вот ща запиздячу этот ткск Монике шобы она его облагородила!

Monica: Ты что, не используешь ИИ? А я вот сейчас отправлю этот текст Монике, чтобы она его немного улучшила!
Нет, мне ето ни к чему..:незнаю:
Тут би со своим разобраться..:D
Ну а то шо ти привел, сильно смахивает на продвинутий Т9..:D

1q5QQ7kNvgE4qCeV&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.fdnk1-3.webp

...як воно може бути корисне,крім малювання уявних тіток?
Оно будет за тебя делать домашку, писать расскази, песни , картини.. etc..а ти станешь персонажем из рассказа Незнайка на Луне..:D

...а кушать воно теж за мене буде?
Это как поискивик, только с "человеческим" лицом))
Вот у тебя сцепление на тракторе полетело, и ты можешь спросить у ИИ что делать. Но с первого раза ответ не получишь, нужно будет говорить и уточнять детали как с живым человеком.

Вот у тебя сцепление на тракторе полетело, и ты можешь спросить у ИИ что делать. Но с первого раза ответ не получишь, нужно будет говорить и уточнять детали как с живым человеком.
...я і без ШІ знаю,що робити зі зчепленням,а поки бачу ,що штучні тітки,це основна задача його на ХФ:D

Останнє редагування:
...цікаво,коли додумаються обєднати штучний інтелект і **** хаб,ото буде *****...:D

А когда ти купишь по его совету детали, а они не подойдут..то кому предъявлять?..:D

Назад
Зверху Знизу