Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Screenshot_9.webp

:D

Они все лешие)) В другой раз жарили шашлык в лесу и тоже лесник дое-ся. Говорит шо не там мангал поставили и бла-бла-бла.... Я молча налил ему стакан конины (пластиковый одноразовый), он навернул, заел шашелем, сказал "ну вы тут аккуратно", сел в свой уазик и уехал.
Мы когда то, в 2003 году день святого валентина отмечали, на Москалевка на речке, все как полагается, шашлычок бухлишко. Тормознули тепловоз, мужикам налили, закуска и потм они нас катали на тепловозе где то полчаса.))

Мы когда то, в 2003 году день святого валентина отмечали, на Москалевка на речке, все как полагается, шашлычок бухлишко. Тормознули тепловоз, мужикам налили, закуска и потм они нас катали на тепловозе где то полчаса.))
Вчера мы с Максом выпили "Фанты" и тормознули крутейший
автобус. Потом мы еще выпили "Фанты" и тормознули классный
кабриолет.Потом еще выпили "Фанты" и тормознули груженый КамАЗ.
А вообще,нам пофиг,кого тормозить,мы с Максом - гаишники.

Н
Щас я буду учить вас собирать грибы. Первый урок бесплатно, дальше как договоримся!

Не пали контору, последние пару лет, не считая этого года, грибников и так больше чем грибов. Хотя большая часть в грибах дупля не отбивает совсем.

Вчера мы с Максом выпили "Фанты" и тормознули крутейший
автобус. Потом мы еще выпили "Фанты" и тормознули классный
кабриолет.Потом еще выпили "Фанты" и тормознули груженый КамАЗ.
А вообще,нам пофиг,кого тормозить,мы с Максом - гаишники.
Вот под эту тему мы и тормознули тепловоз и ржали весь вечер.:yahoo::пиво:

А я хочу проехаться в плацкарте узкоколейки :збентежений:

1733086159258.webp

В феврале на речке? Круто. А вы сами с Москалёвки?

А кто знает что это за шарики на листьях? ;)

DSC07376.webp

В лютому 23 він класно замерз і ми поміж очеретів на санках катались. А під кригою ворушились водорості. Класних фоток наробила тоді.
Я в Миргородах тонув у тій річці... У шостому класі тоді був. Не справився з течією... Все як у тумані, але я прощався з життям. Очухався коли дівчина з 10 класу робила мені штучне дихання. Витягла вона тоді мене з подругою... Я не знаю як її зовуть, але її обличча пам'ятаю досі...

Назад
Зверху Знизу