Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня было хуже. Уже легли на диван, залез всей рукой в трусы и двумя пальцами вовнутрь, а потом *****довал по дождю в ларёк за презиками
Так это тьі бьіл?У меня было хуже. Уже легли на диван, залез всей рукой в трусы и двумя пальцами вовнутрь, а потом *****довал по дождю в ларёк за презиками
Так это тьі бьіл?
Не повезло мужику...Он, он.?
Хтото може обьясніт за шо тут 75 тис лайков????♀️
Что случилось, подруга, нормально ж общалисьА банить можно отдельных юзеров?
Хочу кое- кого забанить, чтобы не видеть охуительных историй.
Где кнопка бана?Что случилось, подруга, нормально ж общались
Ага. Нашла.
Та от самой інтересно шо проісходе і зачім босяком у коктейльному платті в сараї кнутиком махать ?♀️То она тараканов пужаєть?
Тоісь тєма с кнутиком рабоча.. .За кнутик скорей всего
Если она робоча так я у нашого пастуха в селі могу пугу попросить. Харроша така пуга, с гудзями виплетенньіми.Та от самой інтересно шо проісходе і зачім босяком у коктейльному платті в сараї кнутиком махать ?♀️
Тоісь тєма с кнутиком рабоча.. .
Конечно. Я и сам бы зафоловил строгую девочку с кнутиком и лайкал бы её когда сам дома оставалсяТоісь тєма с кнутиком рабоча.. .
А як же монєтізація ? ?Конечно. Я и сам бы зафоловил строгую девочку с кнутиком и лайкал бы её когда сам дома оставался
Я буду СЕО тим лидом, своими комментариями, лайками и просмотрами поднимать страничку в поискеА як же монєтізація ? ?