Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
И я не следю. По спутнику иногда попадала, сейчас вообще и тарелки сняли.
Смотрела ,,Виза жениха, виза невесты,,. Как в штаты рвались из *****ии, Колумбии, также филипинки, тайцы через брак. Лучше любой комедии.
...цей канал є у київстар ТБ,нехай вибачать мене за рекламу

Кстаті. Третій Вєном тож ****о. Для дєток годов до 12. Пічалька.
А іщє туда потіхоньку пріплєлі камені бєсконєчності. На всякій случай. Так що скоро там с вєномом будут всє марвєловскіє пєрсонажи.

И я не следю.
Я на рыбалку и грибалку хочу. Под Волчанском лес без ГПС знаю. Слышали про речку Польная? А я из неё воду пил, вкусная. А щас всё по ****е пошло...
Та отож. У нас сейчас своё....все эти шоу рядом не стояли....

И я не следю.
Я на рыбалку и грибалку хочу. Под Волчанском лес без ГПС знаю. Слышали про речку Польная? А я из неё воду пил, вкусная. А щас всё по ****е пошло...
Я и из ключа пил. А щас там всьо заросло..

Одно шоу с ТЛС смешное было, как невесты выбирали в салонах свадебные платья. Какие то известные магазины свадебных платьев, американцы их знают, я и не запоминала. Приходят семьей и начинают на свою диточку мерять. Иногда диточка выцепит хрен шо попало, мамка с бабцей в шоке, а папа - берём! Потом цену платья озвучат. Тут уже папа в нокауте. Доця в слезах. Магазин приносит похожее но в десять раз дешевле. Невеста уписивается от счастья. Папа тоже . Мама и бабця согласны. Лишь бы уйти скорее. ?

Одно шоу с ТЛС смешное было, как невесты выбирали в салонах свадебные платья. Какие то известные магазины свадебных платьев, американцы их знают, я и не запоминала. Приходят семьей и начинают на свою диточку мерять. Иногда диточка выцепит хрен шо попало, мамка с бабцей в шоке, а папа - берём! Потом цену платья озвучат. Тут уже папа в нокауте. Доця в слезах. Магазин приносит похожее но в десять раз дешевле. Невеста уписивается от счастья. Папа тоже . Мама и бабця согласны. Лишь бы уйти скорее. ?
Да там вся ета херня настолько наигранна.. шо блевать хочется.. от я когда женился.. пошли ми с пацанами галстук мне вибирать.. в универсам..:D
Так через 20 мин прибежала зава и начала орать, если ми сейчас же не уберемся.. она наряд визовет..:іржач:
Ну, подпитие били трошки , но все било пристойно и весело..нам..:D:yahoo:

У меня две доци перед свадьбой меня одного звали на выбор платья. Жены при этом небыло, только я. Нудная конечно процедура)) И безусловно дорогая. Жена до сих пор думает что платья стоят как я сказал))

Да там вся ета херня настолько наигранна.. шо блевать хочется.. от я когда женился.. пошли ми с пацанами галстук мне вибирать.. в универсам..:D
Так через 20 мин прибежала зава и начала орать, если ми сейчас же не уберемся.. она наряд визовет..:іржач:
Ну, подпитие били трошки , но все било пристойно и весело..нам..:D:yahoo:
В универсаме галстук - круто!

А у меня свадєбний галстук остался до сіх пор. Як пам'ять. Бо носіть іво в такому состояніі нєвозможно. Куча зацепов. І ето нє я. Брат жени попросіл на свою свадьбу. Економіст фуєв.

Назад
Зверху Знизу