Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення

У нєво другая фамілія. І пятєро дєтєй собствєнних. Може для кавото із ніх?
А какие права и обязанности ( или вообще ничего) падут на новую доцю? Просто **** семьи? Гражданство получит если живёт вместе с новым отцом, или шо там вообще за правила?

А какие права и обязанности ( или вообще ничего) падут на новую доцю? Просто **** семьи? Гражданство получит если живёт вместе с новым отцом, или шо там вообще за правила?
Хочє помочь получіть гражданство по-бистряку. Пронікся нашимі бєдамі ізза *****і. На ВСУ постоянно донатіт потроху(по 200 ойро в мєсяц).
Про правіла Анжела вкурсє. А я нє.
Может вопщє ідєя - барахло.
Жінка вопще в отказє. Говоріт - ну єво нахрєн. А дєд всьо равно с юрістом совєтуєцца. Отакая сітуйовіна.

Цепь на ногу, и к станку..
Два варианта - хочет сделать доброе дело для украинской беженки ( ну сердце золотое) или ударил маразм и хочет что-то подосрать своим детям, новую доцю и им сестру и ещё одну как-бы наследницу, шоб прониклись. ?

Хочє помочь получіть гражданство по-бистряку. Пронікся нашимі бєдамі ізза *****і. На ВСУ постоянно донатіт потроху(по 200 ойро в мєсяц).
Про правіла Анжела вкурсє. А я нє.
Может вопщє ідєя - барахло.
Жінка вопще в отказє. Говоріт - ну єво нахрєн. А дєд всьо равно с юрістом совєтуєцца. Отакая сітуйовіна.
Пусть вас усыновляет.

Научитесь. Ещё и памперсы менять наловчитесь. Хотя скорее там дом престарелых в конце жизни, проведовать только придётся. ?
Пасіба.
Но я там нікакім боком. Мнє он ніодного букєта нє пріслал із Гішпані. А єй шльот. Дочкаж, практічєскі. :D

Два варианта - хочет сделать доброе дело для украинской беженки ( ну сердце золотое) или ударил маразм и хочет что-то подосрать своим детям, новую доцю и им сестру и ещё одну как-бы наследницу, шоб прониклись. ?
Благими намерениями вимощена дорога в ад..:незнаю:

Назад
Зверху Знизу