Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та я про кота..

У вас они включены, поэтому все работаетКвадратные скобки я не использую.
Баба Ира суровая как Вин 95..Нажмите вторые три точки и выпадет линия со смайлом. На него нажмете, откроет экран смайлов.
Квадратные скобки я не использую.

Ой, я без понятия....У вас они включены, поэтому все работает
А у Мии - выключены, на скрине видно - фон поста серый, поэтому у нее не работает.
Здрасьте, я пыталась девушке показать, как у меня в смартфоне, по моим познаниям. ?Баба Ира суровая как Вин 95..![]()
Кстати о коте... надо проверить.Та я про кота..![]()
Бабунь...я ш не наступаю..я ш любя..Здрасьте, я пыталась девушке показать, как у меня в смартфоне, по моим познаниям. ?

Я суровый волосатый дядька. Ава- приманка. Как в росянке-мухоловке.Уля..ле.. начало мне нравится .
А ти точно не Димокс..![]()

Я єму уже расказал, шо ви на нєво особову справу завєлі за подозрітєльниє вопроси.Вы правда думаете, что я в субботу - сижу неотрывно на форуме ?![]()

Думаю, он на меня обидится, сильно, если я правду скажу.Я єму уже расказал, шо ви на нєво особову справу завєлі за подозрітєльниє вопроси.![]()

Бабунь...я ш не наступаю..я ш любя..![]()

Нихера.. я дрищь которий любит пельмни, перед сном читает шекспира в в оригинале,очки 8 диоптрий.. и спет песок в кармани, шоп ветром не унесло..Я суровый волосатый дядька. Ава- приманка. Как в росянке-мухоловке.![]()

Кись, так шо с именем настоящим .Кстати о коте... надо проверить.
Норм, "обрезание" по вчерашнему дебошу сделали )

) Настоящее имя - на настоящей встрече. (с, почти) , а тут инет и форум.Кись, так шо с именем настоящим .
Я никому не скажу..

лєнівиє?я дрищь которий любит пельмни,
Цю , аишо с того тайну делать..) Настоящее имя - на настоящей встрече. (с, почти) , а тут инет и форум.
Удивительно другое: мне ваше имя не интересно, а вам мое , при наличии королевишны - почему то - да.![]()
я от Алексей, Леша, дядя Леша, дед Леша.. та пох.. аби потголове не били.. ( ет с пошлого анекдота,)..,прям там тайна.. 
То вареники.лєнівиє?

как іх тока нє називают.То вареники.![]()