Да ему пофиг,кемарит уже.Завтра рано завтрак подавать любимойОн тєпєрь к нім нє прітронєцца. Два спєціаліста по ківі висказалі свойо експєртноє мнєніє.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ему пофиг,кемарит уже.Завтра рано завтрак подавать любимойОн тєпєрь к нім нє прітронєцца. Два спєціаліста по ківі висказалі свойо експєртноє мнєніє.![]()
Он проснулся сьодня в полвторого вєчєра. От шо значіт жінка на работє.Да ему пофиг,кемарит уже.Завтра рано завтрак подавать любимой
2 таблетки фталазолу...Запор терпимо,а вот если срачка
Или початок кукурузний?.....або відвар заткнигузна

...нічого тут агітувати ****уальні збоченняИли початок кукурузний?..![]()
От шо киви новозеландский до чего доводитИли початок кукурузний?..![]()
Бу седня из него сок добивать..От шо киви новозеландский до чего доводит

Осторожней там,добытчик!Бу седня из него сок добивать..![]()
Або кінець...Или початок кукурузний?..![]()
Он его добИвать будет. Вьібивачкой...Осторожней там,добытчик!
Может все такі стратона?)А я у себя посадил киви страпона. Это фото весны прошлого года. Щас уже три лианы метра по 2,5.
![]()
Наверное, шото похожее на банан и огурец.)))Інтєрєсно, какой форми плоди у етого ківі.
А! ну да!Может все такі стратона?)
Сьогодня зранку почали кришу робити.****ець вечор видався. У сусіда сгоріла криша *****, поки пожежники приїхали я пару кубів води вилив, і кубів 20 пожежники потім. Тільки роз'їхались усі.
А когда плодоносить начинают?А я у себя посадил киви страпона. Это фото весны прошлого года. Щас уже три лианы метра
А я у себя посадил киви страпона. Это фото весны прошлого года. Щас уже три лианы метра по 2,5.
Отет я понимаю мичуринец.. страпони виращивает..

В данном случае, ето не важно..А когда плодоносить начинают?