Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Аааа... то я за вертольотні права спрашувала. Ну нема їх пока шо.

І шо?
А то, что 2 пилота вертолеты не нужно второй человек выполняет вспомогательные функции - снимает видео, управляет оружием и т.д.

А то, что 2 пилота вертолеты не нужно второй человек выполняет вспомогательные функции - снимает видео, управляет оружием и т.д.
Ну я виділа медицинский. Дохтори чи хто там - отдєльно, і 2 спереді. Яке оружиє і відео?

Я точно знаю, на каком самолете-вертолете сколько нужно экипажа и какие функции они выполняют. Уже очень давно на вертолете второй пилот не нужен - он выполняет вспомогательные функции или страхует пилота. Ну, если мы не говорим про древние вертолеты возрастом лет 30-40

Я точно знаю, на каком самолете-вертолете сколько нужно экипажа и какие функции они выполняют. Уже очень давно на вертолете второй пилот не нужен - он выполняет вспомогательные функции или страхует пилота. Ну, если мы не говорим про древние вертолеты возрастом лет 30-40
А на якіє вєртольоти цепляют нурс-и.

Ну от я у возрастах їхніх вапще не понімаю. Но виглядят красіво і совремьонно?‍♀️

Лучче?

Назад
Зверху Знизу