Статус: Офлайн
Повідом.: 2912
Повідом.: 2912
А дядь-ки?...тітки не готують,бо некухарки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А дядь-ки?...тітки не готують,бо некухарки

...а дядьки на тому,що бог пошле?А дядь-ки?![]()
Я вижу....а дядьки на тому,що бог пошле?

...у чому?..у яєчні?
Диалог напомнил анекдот:В яешне, в сале. В тарелке. )

...холестерином давимося?Я вижу.![]()
100%.Диалог напомнил анекдот:
- доктор, я буду жить?
- ... а смысл ???
![]()

Хто це сказав? Піднімітся. (с)И всё.
Балалайка сосуда-м. При-вет инсу-льт.![]()
Вред холестерина, как и много другого , якобы вредного едового, слишком преувеличен.100%.
Как жить эту жизнь без яиц и холестерина?![]()

Ну вы там все- таки осторожнее. Вдруг завтра победа,...холестерином давимося?
Ладно. Как скажете. Мне лень спорить.Вред холестерина, как и много другого , якобы вредного едового, слишком преувеличен.![]()

Врачи. Эскулапы. Люди в белых халатах и иже с ними.Хто це сказав? Піднімітся. (с)

А и не надо, Нужно_подумать - яркий пример.Ладно. Как скажете. Мне лень спорить.![]()

Аааа, учёные в ****е мочёные....Врачи. Эскулапы. Люди в белых халатах и иже с ними.![]()
...мадам, ви тут в одному екземплярі, чи ще кимось були колись,бо щось знайоме пробивається?Ну вы там все- таки осторожнее. Вдруг завтра победа,
Ладно. Как скажете. Мне лень спорить.![]()
Фу. Ну, фу же. )Аааа, учёные в ****е мочёные....
А что с ней не такА и не надо, Нужно_подумать - яркий пример.![]()
А сало не фу! Пойду нарежу к вечернему чайку.Фу. Ну, фу же. )
" Пойди, найди тут ножичек, пойди, найди тут ножичек ".А сало не фу! Пойду нарежу к вечернему чайку.

У меня, как у грибника, нож в кармане каждой одежды. Ну а шо...." Пойди, найди тут ножичек, пойди, найди тут ножичек ".![]()
И как у рыбака- крючок и леска ?У меня, как у грибника, нож в кармане каждой одежды. Ну а шо....