Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Понятно...Катаюсь. Потом барижу. Хоббі.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятно...Катаюсь. Потом барижу. Хоббі.
Та да...Одно другому не помеха..![]()
Бедная жена..
Моя би меня уже давно отпиздила..![]()
С красной рибой?Пельмени вчера доела. Покупные три медведя.
Тогда би просто убила.....може то гараж?

Уже да....може то гараж?
С виходом на балкон.
...у мене був сусід,той мотоцикл Ява взимку у хаті ремонтувавУже да.С виходом на балкон.

То все ***ня, у меня бил знакомец, потом в ХАИ преподавал, так он у себя в хате москвича бетховена держал.....у мене був сусід,той мотоцикл Ява взимку у хаті ремонтував

Моя мать и так знала, что беременная.До 1960-х годов беременность определяли, вводя женскую мочу мышам или кроликам и затем вскрывая их. Самым надежным методом было введение мочи африканской шпорцевой лягушке, которая крайне чувствительна к человеческому хорионическому гонадотропину. Если в течение 8–10 часов земноводное откладывало икру, результат теста считался положительным.
**** какая - то..![]()
Да , и еще мотор от второго..То все ***ня, у меня бил знакомец, потом в ХАИ преподавал, так он у себя в хате москвича бетховена держал..![]()

Ти в красненьком?..

Ето сообщение к епохе совка не относилосьМоя мать и так знала, что беременная.

Нема в мене гаража. А бліжайший доступний за 30км от мєня....у мене був сусід,той мотоцикл Ява взимку у хаті ремонтував
А я то думаю - чо у нас риби нема. А она до нас нє допливаєт.

Надо ракушку поставитьНема в мене гаража. А бліжайший доступний за 30км от мєня.

Ужеж порєшалі давно. Стяжку продают в сухом відє. Просто добавь води.Песок хороший..на стяжку пошел би..![]()

Ракушкі бачіл у *****ов в 1994 году. Хазяін пріходіт, откриваєт - а машини нєту. Спізділі ноччю, подняв ту ракушку рукамі с 4-х сторон.Надо ракушку поставить![]()