Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мош там буківка О працюе через раз..
Это на олбанском??
...це ти потіряв букву О?
И будет ,,огурок,,. А надо огiрок? Проще весы с картинками.......це ти потіряв букву О?
...загадкова картинка,довго сидів думав над її таємним змістом,але так нічого не зрозумівИ будет ,,огурок,,. А надо огiрок? Проще весы с картинками....
Луччєб банан купили. И полєзнєй і дєшевлє.И будет ,,огурок,,. А надо огiрок? Проще весы с картинками....

Та яка різниця, що купувати, якщо все одно літери потрібно знати і хоча б приблизно назву товаруЛуччєб банан купили. И полєзнєй і дєшевлє.![]()

Пів України так говорить.Это на олбанском??
Ваги супермаркету - не вікіпедія, їх не запрограмуєш на говіркуПів України так говорить.
І на Заході, і на Чернігівщіні.
Ну так. Тут у людей більше клепки повинно бути у мізку.Ваги супермаркету - не вікіпедія, їх не запрограмуєш на говірку
Окей. Огурец купили? Нет....Пів України так говорить.
І на Заході, і на Чернігівщіні.
Так то ж фото из инета))Окей. Огурец купили? Нет....
Я цифру ввожу. Которая на полках или ящиках на овощах и конфетах. Или при самообслуживании штрих код сканирую. Как то нигде словами не набирала....Наверно, разные торговые сети.Так то ж фото из инета))
А из моего опыта в супермаркетах:
1) Набирали тиква вмето гарбуз.
2) Памидор......
...на більшості вагів є функція пошуку по назві,тому таке можливоЯ цифру ввожу. Которая на полках или ящиках на овощах и конфетах. Или при самообслуживании штрих код сканирую. Как то нигде словами не набирала....Наверно, разные торговые сети.
Ну в Харькове я тоже цифру ввожу. А вот летом был в Черкассах, так там в месных сетях (типа Файно-маркет) с цифрой сложно, проще начать вводить название товара.Я цифру ввожу. Которая на полках или ящиках на овощах и конфетах. Или при самообслуживании штрих код сканирую. Как то нигде словами не набирала....Наверно, разные торговые сети.
Я так и знала. От меня до Сильпо - не знаю сколько. И где оно на холодке. Спецом ехать дальше - сейчас и не тянет...В Сільпо також літери
Нету. Ближайшее к вам в центре, на Подоле.И где оно на холодке.