Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Дайте коту вискас, а я випіл віскі!)))

Блин.
Да что ж ты вредный такой, а ? :незнаю:

Да просто у него в темах нет никого, от он и бесится..:D

20241004_073419.webp

Уже не дождя жду, а чистого воздуха. Ночью вонь опять усилилась, под утро не так....город в дымке. Не знаю, что у меня за роза ветров, она не продувает мою гору, а притягивает как в трубу всю дрянь с округи...

Да просто у него в темах нет никого, от он и бесится..:D
Когда человек под градусом постоянно, он кажется себе охрененно классным и юморным. Переубедить - только отобрать бутылку на пару дней...😟

Уже не дождя жду, а чистого воздуха. Ночью вонь опять усилилась, под утро не так....город в дымке. Не знаю, что у меня за роза ветров, она не продувает мою гору, а притягивает как в трубу всю дрянь с округи...
...у нас у селі, як вечір,так палять на городах бур'яни,дихати нічим, дня їм мало

Давно же на форуме, тема у него была посещаемая, потом удалил. Внезапно. Утром не помнил, почему...Я так поняла. 😊
...люди міняються з віком і не обов'язково це пов'язано з алкоголем, а може ми просто не знали їх добре, а теперішні обставини все відкрили

...люди міняються з віком і не обов'язково це пов'язано з алкоголем, а може ми просто не знали їх добре, а теперішні обставини все відкрили
Я не знаю. Но раньше не помню, чтобы этот юзер так шутил - прийти описять или болгаркой резать. Может, я не в курсе, и правда. 😟

Сеня опять целий день дождь..:плачу::дощ:

100%. Як до войни думав шо оно гамно і ******, а як война началась - ні одного сомнєнія не осталось шо таке і єсть.

Назад
Зверху Знизу