Статус: Офлайн
Повідом.: 44188
Повідом.: 44188

...до МюнхенаКудой попливут?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...до МюнхенаКудой попливут?
а я люблю. вкуснєнка....миргородську пробував,не зайшла
...це все,як з жінками😁а я люблю. вкуснєнка.
Прогулял навєрноє я етот отрєзок.Кстати, как Вам лучшему на етом форуме знатоку органической химии не знать самий дейсвенний состав при щелочности.![]()
До МюнихаКудой попливут?
Там уже сірійци. Нє пустят. Мюніх нє рєзіновий.До Мюниха
У меня бил момент , я работал на воде, ( добича+ расфасовка), когда шибко умний нач смени покупал баллони с технической углекислотой..та араб як прімєр. із нєдавнєго. можно того *****а в прімєр привести шо акула зїла. воду бювєтну я кіпячу і вона мнє по вкусу нейтральна, а бутилірована якась кисла для мене. не можу я її пити. на роботє чашку можу випити, но купляю міргородскую. моршинскую тож не пю. по той же прічінє.![]()
пєсчінкі нє от води заводяцца.Пью дистиллированную с осмоса, 64 года, а в почках и мочевом пузыре ни песчинки
Ти людєй травіл?У меня бил момент , я работал на воде, ( добича+ расфасовка), когда шибко умний нач смени покупал баллони с технической углекислотой..
На вопрос -,зачем?..
- так она же дешевле..***** , ска..
![]()
Для ****** в Мюнихе место всегда найдетсяТам уже сірійци. Нє пустят. Мюніх нє рєзіновий.
И ви говорите.. (с)..Пью дистиллированную с осмоса, 64 года, а в почках и мочевом пузыре ни песчинки
Хай пливут в Мурманск. Там тож мєста дохрєна.Для ****** в Мюнихе место всегда найдется
Та вот и ***..я ету ***ню какраз таки пресек..Ти людєй травіл?![]()
А что будет? Мы делали газировку с углекислотой для полуавтомата. Горчит только слегкаУ меня бил момент , я работал на воде, ( добича+ расфасовка), когда шибко умний нач смени покупал баллони с технической углекислотой..
На вопрос -,зачем?..
- так она же дешевле..***** , ска..
![]()
Если ложиться спать нессавши, то сон не такой глубокий и ярчее сны снятсяПол10 на Пол 11..наверно и я писать и спать..![]()
Готуватися ((Мєня послє чая і томатного соуса печія турбує. Шо робить?
В каком году? С 95 или 96 мессер туда стал добавлять аргон..или Ви не про ха..А что будет? Мы делали газировку с углекислотой для полуавтомата. Горчит только слегка
Харьков. Год так 2006-07В каком году? С 95 или 96 мессер туда стал добавлять аргон..или Ви не про ха..![]()