Статус: Офлайн
Повідом.: 17877
Повідом.: 17877

Заліпательно..

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заліпательно..
...і рука ж не здригаєтьсяЗаліпательно..![]()
Сьогодні ж четвер... чи ні ??
Клещами напугали, профилактика. 😁Сьогодні ж четвер... чи ні ??![]()
Четверг лучше чем воскресеньеСьогодні ж четвер... чи ні ??![]()
А я думала, у вас как в анекдоте, про самого сильного богаЧетверг лучше чем воскресенье
Потому что в четверг - завтра пятница, а в воскресенье - затра понедельник.
Это да... открыла посмотреть что там - и закрыла, быстро-быстроКлещами напугали, профилактика. 😁
В поселковую. Поликлинику. Отложилось в памяти, где-то читала, что надо в хирургию. Вернее в кабинет хирурга.Если бы мне клеща дома раздавили и не вытащили, то мне в хирургии сказали , что тогда бы они меня в 22 направили бы. А так как он был целый , то аккуратно ниткой обмотали , покрутили тили его и мне предъявили, целого.Это да... открыла посмотреть что там - и закрыла, быстро-быстро![]()
PS. Вы в какую больницу, кстати, обращались? В обычную районную?
Эти гады не знают, что это осень....тітки,кліщі восени не водяться
...ви кущах десь бродите?Эти гады не знают, что это осень.
...три року тому свірєпствовали,точно,а останніми роками і не видно булоНе. Спецом не лазила. Это было три года назад. Были на речке в выходные тогда.
В этом году были. Соседи ловили на себе , на собачках своих тоже....три року тому свірєпствовали,точно,а останніми роками і не видно було
Четверг, ето маленькая пятница..Сьогодні ж четвер... чи ні ??![]()
Херасе ти зрячий.....три року тому свірєпствовали,точно,а останніми роками і не видно було
НагадайтеА я думала, у вас как в анекдоте, про самого сильного бога![]()
Не тільки водяться, а жруть , як не в себе, до зими готуються.. Уж повірте собачнику з досвідом.....тітки,кліщі восени не водяться
Кто арьот и у кого шо он пробавал..