Что бы делать танки нужны специалисты,а их нет!...зараз танки більше актуально, тролейбуси зачекають
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что бы делать танки нужны специалисты,а их нет!...зараз танки більше актуально, тролейбуси зачекають
Гугл в помощь )Какие автомобили выпускала Австралия? Если такие как Запорожцы и Волыни - так ну его *****, такое автомобилестроение!
...очевидно, ви спєц,приїджайтеЧто бы делать танки нужны специалисты,а их нет!
Обойдусь без совета ........,отец и друзья на ЗТМ работали всю жизнь,а в последние года соседи на бронетанковой до попаданий....очевидно, ви спєц,приїджайте
...у даному випадку ваша думка взагалі не має значення, бо ви не маєте до України жодного відношення, крім походженняОбойдусь без совета ........,отец и друзья на ЗТМ работали всю жизнь,а в последние года соседи на бронетанковой до попаданий.
???...у даному випадку ваша думка взагалі не має значення, бо ви не маєте до України жодного відношення, крім походження
...чувак ходе на футбол у Баварії, яка справа до України?
Понятно ......чувак ходе на футбол у Баварії, яка справа до України?
таких подробностей не видела...
Да как-то не смешно
он регулярно в теме Обстрелы отписывался 
...і що?..дазер он теж патріот?♂️Да как-то не смешноон регулярно в теме Обстрелы отписывался
![]()
Да какое ж "следить", если человек два с половиной года отписывался в обстрелах, а даже не предполагала, что он в ГерманииБлин, када у вас хватает времени еще и друг за дугом слЕдить?..![]()

Апсолютно с Вами согласен коллега.....головне,правильна організація робочого процесу
Так я тоже не слежу, думал шо он ха..Да какое ж "следить", если человек два с половиной года отписывался в обстрелах, а даже не предполагала, что он в Германии
Вот уж, действительно наглядное, что НЕ слежу![]()
и в ха..У меня регистрация январь 2023,не мог я два с половиной года отписываться,какие правила форума я нарушил?Да какое ж "следить", если человек два с половиной года отписывался в обстрелах, а даже не предполагала, что он в Германии
Вот уж, действительно наглядное, что НЕ слежу![]()
...Серж на сході Харківської області, якщо цікавоХотя он, лично мной, в гадских инсенуациях замечен не бил,..
Серж он тож не ха и ничего..
Мош он про новую баварию писал?..![]()
Еще раз повторю , если с первого раза не понятно: я не слежу.У меня регистрация январь 2023,не мог я два с половиной года отписываться,какие правила форума я нарушил?
А ти чей клон..У меня регистрация январь 2023,не мог я два с половиной года отписываться,какие правила форума я нарушил?