Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такі да! Я спрятал шорті до следующего сізона. Есі доживу.Предлагаю поговорить о погоде. У нас похолодало, но дождей так и нет.
Як пороблено....
Почалось. Шо не так? Кто обижает?Такі да! Я спрятал шорті до следующего сізона. Есі доживу.
Та шо вы все нервные сегодня?! Никто не обижает, но война на дворе.Почалось. Шо не так? Кто обижает?
Наверно, ночь и утро повлияли. Нет сна...Та шо вы все нервные сегодня?! Никто не обижает, но война на дворе.
Я вчера на пару дней вернулся на А-ку. И тут ночью зашатались стены. Долго не спал, но кабы утренние не слышал. Ща вышел по магазам и аптекам пройтись. Прохладно в футболке в тени, а на солнце жарко))Наверно, ночь и утро повлияли. Нет сна...
Меня пропажа связи Киевстар напугала. Думала, куда то попали...Я вчера на пару дней вернулся на А-ку. И тут ночью зашатались стены. Долго не спал, но кабы утренние не слышал.
У меня КС в селе нет вообщеМеня пропажа связи Киевстар напугала. Думала, куда то попали...
У мну тож сна не бьіло. Бабця розбудила.Наверно, ночь и утро повлияли. Нет сна...
А ей чего не спалось?...У мну тож сна не бьіло. Бабця розбудила.
Вьіспалась.А ей чего не спалось?...
Надо спать в отдельных комнатах и предупредить, чтобы не будила )Вьіспалась.
Слабак. Ще спокійно можна ходити в шортах ))Такі да! Я спрятал шорті до следующего сізона. Есі доживу.
![]()
Так само. Ще десь на тиждень розраховую , а, може, і до Покрови...Слабак. Ще спокійно можна ходити в шортах ))
Я ще у льняній сорочці

Аби не вибухнуло......київстар підключив Voo))LTE1,світиться у телефоні,хрінь якась,не знаю,щоце
...спиш у бусі,а отель,чи щось подібне, ні?В етой локаци, тут, тоже утром холодно било..
Я даж в бусе замерз..![]()