С дружиною в Росте и ничего не купив ?Я був з дружиною!))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С дружиною в Росте и ничего не купив ?Я був з дружиною!))
Молодец девчуля, работает не в инстаграмме, потому как с годами кому будет интересна пожилая манюня, а эта может ,,дорастет,, до хорошей должности. Без потехи для мужчин.Вчера в Росте на Алексеевке видел девочку на кассе, не выше 1,4 метра.
...начальниками всі не можуть бути,комусь потрібно бути блазнямиМолодец девчуля, работает не в инстаграмме, потому как с годами кому будет интересна пожилая манюня, а эта может ,,дорастет,, до хорошей должности. Без потехи для мужчин.
Оно конечно да, но в том же инстаграме заработать можно намного больше.Молодец девчуля, работает не в инстаграмме, потому как с годами кому будет интересна пожилая манюня, а эта может ,,дорастет,, до хорошей должности. Без потехи для мужчин.
Та ладно! Ви попробувайте лежать пузіком кверху і мух на потолку щитать, а в цьо время вам на карточку бабосіки сипяться і сипяться. ?Это взгляд мужчин.
Не.Та ладно! Ви попробувайте лежать пузіком кверху і мух на потолку щитать, а в цьо время вам на карточку бабосіки сипяться і сипяться. ?
Ну вы наивная.Молодец девчуля, работает не в инстаграмме, потому как с годами кому будет интересна пожилая манюня, а эта может ,,дорастет,, до хорошей должности. Без потехи для мужчин.
Ага. Типичный мужской подход. ?Ну вы наивная.
Давайте я вам объясню единственным вопросом:Та ладно! Ви попробувайте лежать пузіком кверху і мух на потолку щитать, а в цьо время вам на карточку бабосіки сипяться і сипяться. ?
Да не.Близкий мне человек имела опыт работы в торговле в АТБ на Баррикадной и в детском магазине в холодногорском Классе ,а одна хорошая знакомая работала исполняющим директором магазина АТБ до войны.Так что я имею представление о росте к хорошей должности в торговле.Ага. Типичный мужской подход. ?
Так а рост тут причем?Но если в семье у кого такой ребёнок родился бы, то родители , наверно, не сильно бы делали ставку на то, что дытынку инста прокормит, когда они уйдут из жизни... Столько разных специальностей есть....Морщинистая карлица в бикини - кверху пузиком - мне такое не заходит. Они живут не 30 лет, жизнь долгая....
Аааа...ви іменно за фізіческі дані ....а я вапще за заробки в інетові? їми занімаються даже здорові 2х метрові мужики ?♀️Не.
Но если в семье у кого такой ребёнок родился бы, то родители , наверно, не сильно бы делали ставку на то, что дытынку инста прокормит, когда они уйдут из жизни... Столько разных специальностей есть....Морщинистая карлица в бикини - кверху пузиком - мне такое не заходит. Они живут не 30 лет, жизнь долгая....
Это моё мнение.
Я вопщем рассусолюю, безотносітєльно її.Давайте я вам объясню единственным вопросом:
вы бы хотели быть "манюней", как она ?
Для чего именно?Так а рост тут причем?
Что такое ,,синяя галочка,, в инстаграмме или где , точно не помню. ? Подписчиков миллион?Я вопщем рассусолюю, безотносітєльно її.