Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Она мне и ***** не нужна! Просто я ей отказал в любви и преданности, поэтому меня трёт уже в двух темах:незнаю:
Пиво хоть не 8 градусов типа Арсенал?
Та упаси боже..... Я Арсенал раз как попробовал - зарёкся навсегда его пить! Лучше ******* или водку, или спирт разбавленный пить, чем тот Арсенал. Та лучше даже неразбавленный спирт пить!
собранньіх руками молодьіх студенток
Поправлю - молодых, девственных студенток! Не девственные умудрялись в колхозы не ехать, а при кафедрах бумажки с места на место перекладывали!

Поправлю - молодых, девственных студенток! Не девственные умудрялись в колхозы не ехать, а при кафедрах бумажки с места на место перекладывали!
От именно! Правда, они ту девственность бьівало шо там же и оставляли, но то уже совсем другая история...

Так мужчини, я ушел себя в порядок приводить, а то рибка завтра прийдет, а тут леший на порге..:D
Не шалите ( без меня) и баришень не обижайте..:увага:
Да, и Федора покормите, пока он никого не загриз..:-):пиво:
Карасик, у тя опит управления лавочками имеется, остаешься за старшего..:yahoo: и не сморкайтесьтв рукав..:D

Так мужчини, я ушел себя в порядок приводить, а то рибка завтра прийдет, а тут леший на порге..:D
Не шалите ( без меня) и баришень не обижайте..:увага:
Да, и Федора покормите, пока он никого не загриз..:-):пиво:
Карасик, у тя опит управления лавочками имеется, остаешься за старшего..:yahoo: и не сморкайтесьтв рукав..:D
...жарити рибку будеш??

Назад
Зверху Знизу