Статус: Онлайн
Повідом.: 36044
Повідом.: 36044
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, кваливікаціооние екзамени сдавал..Кабель зацепили?????

Електрик- наблюдатель, за землекопамиЦе як? Оператор електролопати?

Это хорошо?Не, кваливікаціооние екзамени сдавал..![]()
За шо тока не пили... Кальвадос штука такая...Кабель зацепили?????
Бля, представил ету картину...Електрик- наблюдатель, за землекопами![]()
Шото на этой лавочке плохо с кальвадосом. Я дома фронтоны покрашу и трубу газовую, после поеду в Черкассы и открою новую лавочку!За шо тока не пили... Кальвадос штука такая...
Хз, забачім..Это хорошо?

В Черкассах?Шото на этой лавочке плохо с кальвадосом. Я дома фронтоны покрашу и трубу газовую, после поеду в Черкассы и открою новую лавочку!
АгаВ Черкассах?
Если би ти почаще приходил, то мог би не только представить, но и фото увидеть..Бля, представил ету картину...

Та и так представил как землекопьі шо негрьі вкальівают, а тьі их електроразрядами в жопень подгоняешь...Если би ти почаще приходил, то мог би не только представить, но и фото увидеть..![]()
Так это що зарплату добавят ?Можете меня поздравить, теперь я сертифіцированний електрик- землекоппь..![]()
Ты в НКВД не служил?Та и так представил как землекопьі шо негрьі вкальівают, а тьі их електроразрядами в жопень подгоняешь...
Федор, перелогиньтесьТа и так представил как землекопьі шо негрьі вкальівают, а тьі их електроразрядами в жопень подгоняешь...
Не, тока в ВОХРе. А шо?Ты в НКВД не служил?
Ну, по идее да..Так это що зарплату добавят ?

Я не Федор. И даже не Федора.Федор, перелогиньтесь
То то обед с запозданиемНе, кваливікаціооние екзамени сдавал..![]()