Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...мабуть європейські цвинтарі зараз облюбувала
Я без понятия.
Лично с ней не встречалась, но друзья у неё на форуме были, возможно, и общались вне форума. Насчёт майора - я такого не читала, сама в шоке. ?

Я без понятия.
Лично с ней не встречалась, но друзья у неё на форуме были, возможно, и общались вне форума. Насчёт майора - я такого не читала, сама в шоке. ?
...з кожнем днем все більше впевненості що на форумі половина юзерів неадекватні в тому,чи іншому ступеню

...з кожнем днем все більше впевненості що на форумі половина юзерів неадекватні у тому,чи іншому ступеню
Мне кажется другое. На форуме отрываются, эпатажничают, шалят. ?
В реале - чинно благородно, без фантазий живут. ?

...така модель поведінки все одно накладається на звичайне життя, більшість психів такі і є,у родині,чи у темному провулку,все одно появиться

...така модель поведінки все одно накладається на звичайне життя, більшість психів такі і є,у родині,чи у темному провулку,все одно появиться
Я про довоенное время, как сама поняла, написала...
Сейчас у всех психика претерпела изменения. Жизненная ситуация у всех реагирует на войну, никого не обошло.
Поэтому сейчас мы все ,,психи,,. Это моё мнение. ?

Я про довоенное время, как сама поняла, написала...
Сейчас у всех психика претерпела изменения. Жизненная ситуация у всех реагирует на войну, никого не обошло.
Поэтому сейчас мы все ,,психи,,. Это моё мнение. ?
...ні,я не про стресову ситуацию, це від народження, почитайте ,що пише відомий вам полудурок, і скільки їх таких?

До появления интернета, о том шо ты дурачок, знали только в семье. А щас знают все))

Или то я с Лати путаю..:незнаю: :D
Они иногда в униссон выступали, особенно в теме про пьющего поэта.
И у Лати были друзья, один потом рассказывал в войну, что у него патруль ночью в команд.час телефон проверял, а там переписка с ****ой в вайбере чтоли. С Лати ночные разговоры. Почитали, прослезились, отпустили. Он сам на форуме рассказывал.?

Да, и Лати не скрывала, что она или в Самаре или в Сызране жила на тот момент.
Было смешно, когда она не смогла потом из ****и заходить на ХФ и решила, что её заблокировали. Перед войной. Но , как писал админ, он не причём тогда был. Форум заблокировали в ****е.

1168b273c0c3066795349471-jpg.14572960
Уже 2024. Помню со школы дразнилку "ни сиси, ни писи и попа с кулачок". Значит, опять актуально.

Уже 2024. Помню со школы дразнилку "ни сиси, ни писи и попа с кулачок". Значит, опять актуально.
Что актуально? Сейчас попы наели некоторые на гуманитарных спагетти, у соседей три ящика до сих пор несьеденных, ещё с 22 года.

...у нас в селі досі дають макарони з крупами
А я ж где....ВПО регулярно что то получают, а у них ( у соседей) два человека переселенцы из Козачки, может там и новые макароны....

Останнє редагування:
А я ж где....ВПО регулярно что то получают, а у них два человека переселенцы из Козачки, может там и новые макароны....
...я давно не беру,бо соромно брати разом з людьми, яким справді потрібно

...я давно не беру,бо соромно брати разом з людьми, яким справді потрібно
У нас Армия спасения периодически выдает денежные сертификаты в Атб. Переселенцам часто, местным раз в год можно, пенсионерам. На сертификат 900 грн можно взять продукты, не спиртное, не сигареты, не бытовую химию. На химию отдельные сертификаты.
Постельное дают.
И в этом году тоже. Люди толпятся.

У нас Армия спасения периодически выдает денежные сертификаты в Атб. Переселенцам часто, местным раз в год можно, пенсионерам. На сертификат 900 грн можно взять продукты, не спиртное, не сигареты, не бытовую химию. На химию отдельные сертификаты.
Постельное дают.
И в этом году тоже. Люди толпятся.
Ага, мои родители получали и на еду 900 и на химию 900.

Назад
Зверху Знизу