- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо,Вы переборчивы и пунктуальны.БедрОнке!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Вы переборчивы и пунктуальны.БедрОнке!!!!
Пажалуста. І ще скажіть вашому дружку шо "куРва"!!! 🤦♀️Спасибо,Вы переборчивы и пунктуальны.
Пожалуйста,сами как-то.Пажалуста. І ще скажіть вашому дружку шо "куРва"!!! 🤦♀️
Не надо ля..ля.. в бедренке ее не продают..Шлют из Японии,а получает в Бедренке.Ему завтра на работу не отвлекай от сна.
Много ви понимаете..то кашубский диалект..БедрОнке!!!!
Та я ехал 400 км..укачало..Всєм на работу. А в ніх там ещьо й на час меньше, ніж у нас. Дєцкоє врємя.
Она меня презирает и игнорит..Пожалуйста,сами как-то.
Увижу передам.Она меня презирает и игнорит..
Поетому скажите лучше Ви..![]()
Пасиба..и кулечек барбарисок..Увижу передам.
Зачем кулечек?Пасиба..и кулечек барбарисок..![]()
Шоп било куда фантики складивать, не мусорить же ей возле лавочки..Зачем кулечек?
Знаем мы эти фантики, потом соучастником проходить...Шоп било куда фантики складивать, не мусорить же ей возле лавочки..![]()
Думаешь лучше пачку макарон?..Знаем мы эти фантики, потом соучастником проходить...
.
Спасибо подсказал,думал что на завтрак.Думаешь лучше пачку макарон?..![]()
Не бери дурного в голову і тяжолого в рукі. На работє. І вапщє - работа нє фуй, як стоЯла, так і будєт стоЯть.Ану падъем..бля..( стучу батинкай па лафке)..
Я уже на работу прусь, а они еще дрихнут..![]()
Пачку макарон? На завтрак? Ого. Ая згриз одну кабаносіну і шматочок хліба. Засьорбав все це чашкою кави.Спасибо подсказал,думал что на завтрак.
А шо єта вам дєдушка нє спіцца? Бабка трєбовала большой і чістой любві? А ви втікли на лавку.Ну шо, шашели, згризли стару лавочку?