Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удивите меняДело не в напрягаться и не в возрасте.
В смысле ?Удивите меня
В прямом..в чем первопричина того , что человек не хочет ничего менять в своей жизни и не попробовать чего то нового?..В смысле ?
Я зрозумів, що хочу в капіталізьм, коли вперше до рук потрапив німєцький каталог ніштяков.В прямом..в чем первопричина того , что человек не хочет ничего менять в своей жизни и не попробовать чего то нового?..
У меня ответ один ---->старость..
Я стал старим, еще в 20..а в 49 жизнь заставила помолодеть..резко..![]()
Пробовать что-то новое и менять страну проживания - несколько разное, вы не находите ?В прямом..в чем первопричина того , что человек не хочет ничего менять в своей жизни и не попробовать чего то нового?..
Отто?..Я зрозумів, що хочу в капіталізьм, коли вперше до рук потрапив німєцький каталог ніштяков.
НетПробовать что-то новое и менять страну проживания - несколько разное, вы не находите ?![]()
Аби я знав. Он потрапив до мене без кількох перших і останніх сторінок. БеУ.Отто?..![]()
) Объясните.
Я зрозумів, що хочу в капіталізьм, коли вперше до рук потрапив німєцький каталог ніштяков.
Якщо розділу Жіноча білизна не було - хєрня...Neckermann.
Я не о войне, а о способе изменить свою жизнь) Объясните.
Я серьезно.
Я , лично, не вижу в причинах и следствиях экономической миграции
составляющей "попробовать новое" в общепринятом смысле этих слов.
Если говорить об эвакуировавшихся заграницу
подобное утверждение вообще звучит дико и даже кощунственно:
люди , бежавшие от войны и обстрелов в ту же Польшу
не хотели "пробовать новое", а спасали свою жизнь.
Є. Але то нє самая цікавая сторінка. Самая цікавая з індивідуальним солярієм.Якщо розділу Жіноча білизна не було - хєрня...
![]()
А ще ніяких індівідуальних девайсів не було?Є. Але то нє самая цікавая сторінка. Самая цікавая з індивідуальним солярієм.
О, а я такую даже и не помню..Самая цікавая з індивідуальним солярієм.
Принято. )....имхо
Та после 11 лисапетов ти уже ничем не удивишь..У мня і щас той журнальчік є.![]()