Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Надо помыть холодильник .jpg

Добре, просто оставлю ето тут.. мош он таки оторвется от свого шмурдяка и заглянет на лавочку..:D
Вопрос, седня при чистке лисапеда увидел трошки побитую звездочку.. травму я не наносил 100%..
Звездочка, на удивление ровная, но такое чуйство шо в нее засовивали шот типа тонкой монтировки или арматури..через 180 градусов, такая же херня..
Внимание вопрос..нахуя?..
Они таким нехитрим способом питались педали открутить?..:незнаю::рл:
IMG_20250508_183533.jpg
IMG_20250508_183515.jpg

Добре, просто оставлю ето тут.. мош он таки оторвется от свого шмурдяка и заглянет на лавочку..:D
Вопрос, седня при чистке лисапеда увидел трошки побитую звездочку.. травму я не наносил 100%..
Звездочка, на удивление ровная, но такое чуйство шо в нее засовивали шот типа тонкой монтировки или арматури..через 180 градусов, такая же херня..
Внимание вопрос..нахуя?..
Они таким нехитрим способом питались педали открутить?..:незнаю::рл:
IMG_20250508_183533.jpg
IMG_20250508_183515.jpg
...раз раніше не бачив,то і не переживай, їзди далі

Да я и не переживаю вовсе, мне просто интересно, зачем?..
То так нада. Нє парся.
Тройнічок, правда, подуставший. Но єслі ланцюг нє проскакує, то катайся. Бо нова сістєма на ростянутом ланцюгє працювать не буде.

Была на аукционе сильная драка, но мне посчастливилось выдрать два приличных и интересных экземпляра. :збентежений:

1. Маузер модели 1934 года (М34), калибра 7,65мм, кригсмарине, северный флот.
Выпущенный в 1940м году.

56143432_1.jpg

2. Астра 900, калибра 7,63мм, Испания, по контракту поставила 1050 штук вермахту Германии в 43м году.
На этой модели клейма вермахта не ставили, определяют принадлежность по серийному номеру.

56143466_1.jpg

Останнє редагування:
Продавался интересный артефакт.
Если кто-то смотрел телесериал "Band of Brothers" - так этот трофей
принадлежал реальному майору Ричарду "Дику" Винтерсу,
командиру "Easy Company" 506th PARACHUTE INFANTRY REGIMENT, 101st AIRBORNE, "SCREAMING EAGLES".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То так нада. Нє парся.
Тройнічок, правда, подуставший. Но єслі ланцюг нє проскакує, то катайся. Бо нова сістєма на ростянутом ланцюгє працювать не буде.
Пасиб..:пиво: а то я расстраиваться уже собрался..:збентежений:
Тут еле настроился..:D

...на зарядку, становісь!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу