Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
молодая девка, а уже пора худеть.
Кому пора? ))))
Мужчины не собаки, на кости не бросаются(с) :)

PS. Главное - чтобы нравилось и было комфортно ей и ее мужчине.
А мнение кого-то там про "надо худеть" ... ну, вы поняли кому нужно. ;)

Ты шо, амиго, уже ****уху сюда постить начал, вообще фляга прохудилась?

экрана 2025-04-12 191704.webp

Кому пора? ))))
Мужчины не собаки, на кости не бросаются(с) :)

PS. Главное - чтобы нравилось и было комфортно ей и ее мужчине.
А мнение кого-то там про "надо худеть" ... ну, вы поняли кому нужно. ;)
Соглашусь, что кому кому и кобыла невеста :)
У армянского радио спрашивают, что такое аэробика, ответ: "мы не знаем, что такое аэробика, но настоящий джигит всегда отличит чуть пополневшую козочку от похудевшей коровы...")
Кто-то любит баб мощных, кто и жирных, дело такое..)).

Но большинство мужчин, наверно, предпочтут хрупких, фигуристых, талия и все такое, а не толстые ножищи, в любом возрасте) Но опять же - пусть мужики об этом говорят.:)

Соглашусь, что кому кому и кобыла невеста :)
У армянского радио спрашивают, что такое аэробика, ответ: "мы не знаем, что такое аэробика, но настоящий джигит всегда отличит чуть пополневшую козочку от похудевшей коровы...")
Кто-то любит баб мощных, кто и жирных, дело такое..)).

Но большинство мужчин, наверно, предпочтут хрупких, фигуристых, талия и все такое, а не толстые ножищи, в любом возрасте) Но опять же - пусть мужики об этом говорят.
...більшість чоловіків віддають перевагу тим жінкам,яких їм послав бог??‍♂️

...більшість чоловіків віддають перевагу тим жінкам,яких їм послав бог??‍♂️
Ну вони ж їх колись вибрали за своїм смаком? Не нав'язали ж?
А потім як в неї на вагах стане зашкалювати за 100 кг - то задивлятись будуть на красивих і може статися різне..:)
З боку жінок теж саме: як чоловік відпустить черево, стане червономордим, неповоротким, опухлим від пива, ще й лисим, перестане за собою дбати, то може інтерес до нього випаритися, а з'явитись до когось іншого :)

Останнє редагування:
якби знати ваш возраст :D
Могу представить картинку как мощная баба зажмет за печкой какого-нибудь ветерана труда)
В хате баба, кровь с молоком (рост — во!, плечи — во!, ***** — 8 размер, руками подкову согнёт) хлопочет по хозяйству:
варит борщ, печет пироги, стирает,
вытирает сопли детям, дрова носит…
На лавке под тулупом, вздрагивая тощими коленками, спит маленький щупленький мужичонка.
Баба (громогласно):
— МЫКОЛА!
Тот подскакивает с УЖАСОМ в глазах:
— А? Шо? Опять ибстись?
Баба (с нежностью):
— Та ни… Ни боись. Иди борща поешь, ебака грозный!
:D

Ну вони ж їх колись вибрали за своїм смаком? Не нав'язали ж?
А потім як в неї на вагах стане зашкалювати за 100 кг - то задивлятись будуть на красивих і може статися різне..:)
З боку жінок теж саме: як чоловік відпустить черево, стане червономордатим, неповоротким, опухлим від пива, ще й лисим, перестане за собою дбати, то може інтерес до нього випаритися, а з'явитись до когось іншого
:)
:рл:
Вы меня простите, пожалуйста, я снова ни в тын ни в ворота, но...
что-то вы такое говорите, аж прямо невдобно.
Могу развернуть мысль, если просто апоговорить, не ругаться, ругаться не хочу :неа:

PS.
Я жартую, щоб ви посміхнулись зайвий раз)
Ну... может быть.

Назад
Зверху Знизу