Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
20240914_201757.jpg

...у мене сьогодні сама здорова вечеря
Интересно, как переименовали союзное печенье?

Если у вашей жены или подруги шея тоньше, чем щиколотка - то это не значит, что у всех так.
Цепочки носят и на ногах. Вы в первый раз видите, что ли?
Мадам - якой комар вас покусав? Шо ви злая, як сомалійскій пірат? :D

Мадам - якой комар вас покусав? Шо ви злая, як сомалійскій пірат? :D
То не я злая, то вы ехидный.
Я возлежала на лавочке (никого не трогая) и поймала себя на мысли, что испытываю чувство глубокой признательности к Геннадию Адольфовичу. Мир праху его.:піп:

То не я злая, то вы ехидный.
Я возлежала на лавочке (никого не трогая) и поймала себя на мысли, что испытываю чувство глубокой признательности к Геннадию Адольфовичу. Мир праху его.:піп:
...цікаво, а ота прикраса не заважає вам ходити,за кєд на іншій нозі не чіпляється??‍♂️?

Пока никак.
Как и напиток Байкал.
Да и многое другое.
Вот соус Краснодарский стал Украинским. Хотя Червонодар и так украинский.
Я в Посаде беру пельмени. Их было 3 вида: селянские, российские и сибирские. Российские убрали уже с года два как, не переименовывая.

А помните в союзе был напиток Саяны? Мне оч нравился!
Саяны не помню.
Но вот сеть Посад с душком в названии.
Нужно посмотреть их ассортимент. Не торгуют ли Аленками.

Я в Посаде беру пельмени. Их было 3 вида: селянские, российские и сибирские. Российские убрали уже с года два как, не переименовывая.
А сибирские? Мо' в Китайские переименуют?
Для пельменей теперь есть Балувана Галя. :)

...цікаво, а ота прикраса не заважає вам ходити,за кєд на іншій нозі не чіпляється??‍♂️?
У меня есть кеды и полукеды. Но кто ж в них ходит по такой жаре?
Ні, не чіпляється. Я ж не впритирку човгаю.

Это франшиза, и качество сильно отличается в разных местах. На Алексеевке только ****о продают в Балуваной Гале.
Я попробовала пельмени с рыбой, не понравилось.
А на с семгой кошелек не расстегивается и карта глючит.
В яме БГ в пристосованому приміщенні, а вот в новостроях на Клочках со стороны Лопани за бывшей Пассионарией такой себе магазин пафосный.

Назад
Зверху Знизу