Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо с витяжкой случилось?..Доброго!
![]()
Што?А шо с витяжкой случилось?..![]()
Шо она разобранная якась,?..
Хто?Шо она разобранная якась,?..![]()
Зато на виключоной камфоркє вкуснотіщу якусь жаріт. У мєня слюні до пупА вже.А шо с витяжкой случилось?..![]()
А мамця или папця дупку дочкину фотают для её инсты.Зато на виключоной камфоркє вкуснотіщу якусь жаріт. У мєня слюні до пупА вже.
У нійо друзєй дофіга для етого.А мамця или папця дупку дочкину фотают для её инсты.
Ось вона, життєдайна сила МАГАЗато на виключоной камфоркє вкуснотіщу якусь жаріт. У мєня слюні до пупА вже.
С друзьями на кухне фото делать, за плитой? Нудные друзья..У нійо друзєй дофіга для етого.
І єслі по-чєсноку - ето єйо життя. Хай робе, шо хоче. Аби нє агітіровала за Трампа.
Упс.....![]()
Она говорит что в основном снимает её сестра. Вот она на видео.С друзьями на кухне фото делать, за плитой? Нудные друзья..
Кто то из родни , это понятно.Она говорит что в основном снимает её сестра. Вот она на видео.
Страшний як 100 ******! Бачив його і ні фото і на відео. Проригався.А что там жених?
Страшнее Маска????Страшний як 100 ******! Бачив його і ні фото і на відео. Проригався.
Страшнее Маска только Трамп!Страшнее Маска????
Я спрашивал её чего она топит за Трампа. Ответ прост - потому что я белая, а за демократов голосуют цветные.Аби нє агітіровала за Трампа.
Ясно.Я спрашивал её чего она топит за Трампа. Ответ прост - потому что я белая, а за демократов голосуют цветные.