Статус: Офлайн
Повідом.: 28422
Повідом.: 28422

По піпії, не іначе🥱А как ты их отличаешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По піпії, не іначе🥱А как ты их отличаешь?
Так комариха сосет, а комар нет!А как ты их отличаешь?
Когда сосет -это ясно,в полете как.Ты вот пишешь убил комара здоровый,а может то комарихаТак комариха сосет, а комар нет!
У комаров уси пишниє. А сам дріщ.А как ты их отличаешь?
Абевегедейка, абевегедейка...Абєєєд..неґодяі..
А вот політіка - ето єщьо тоньше 111По піпії, не іначе🥱
Бесила она меня шот в действе сильно.. клоуни якись дауни *****..Абевегедейка, абевегедейка...
The same .Бесила она меня шот в действе сильно.. клоуни якись дауни *****..![]()
...і тьотя заумнаБесила она меня шот в действе сильно.. клоуни якись дауни *****..![]()
Погибла в цирке на представлении. Сорвалась из под купола.Бесила она меня шот в действе сильно.. клоуни якись дауни *****..![]()
В курсе.Погибла в цирке на представлении. Сорвалась из под купола.
Ириска. Ирина Асмус...
Странно, если бы в те времена было ,,служу Китаю,, или США.В курсе.
Тем не менее, советский "программный" видеосодержащий продукт - суть кал по дефолту.
Шо "Будильник" в 9:30;
Шо ""Утренняя почта"...
Всё оно - "Служу Советскому Союзу".
Не пойняв,к чему вы это сказала.Странно, если бы в те времена было ,,служу Китаю,, или США.
Да к этому и же сказала. При совке по другому быть и не могло.Не пойняв,к чему вы это сказала.
Я же говорил к тому, что дезинфецированная господином Сергеем Лапиным останкинская TV-плрщадка исполняла вводные, "откуда надо"
А еще кинольманах "Вокруг света"! І в конце боевік с монахами шаолиня!в гостях у сказки было исчо
клуб путешеств. и прочая ***ня
а потом умну еще два канала где фильмы и мульты шли и песни поздравления и потом кодировка дешифратор каналов и эт ссср
такшо не ****и
дефолт пошел из снг после развала совка
Та там страшне робиться, ось, подивись:![]()
...де це колега пропав?
Нарциси висажує. І мєдь тиріт.![]()
...де це колега пропав?
Как вы, по вашему району прилетало?....У ....