Статус: Офлайн
Повідом.: 28520
Повідом.: 28520

"Люба, я вдома!"🥱
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хто шо хавает вечером?
![]()
Малыш вырос! ))
Я для кота похожую штуку делал))
Если честно, когда я ждала ребёнка, очень переживала после походов в поликлинику, насмотревшись стендов в женской консультации... И начитавшись медучебников с картинками у подруги....
Если честно, то мне наверное никогда не понять ваших переживаний.Если честно, когда я ждала ребёнка, очень переживала после походов в поликлинику, насмотревшись стендов в женской консультации... И начитавшись медучебников с картинками у подруги....
Это не важно. Главное - вы сочувствуете этой девуле.Если честно, то мне наверное никогда не понять ваших переживаний.
Я работаю в онлайне. Еще до войны, со времен ковида. А она как отдушина с которой можно поболтать.Это не важно. Главное - вы сочувствуете этой девуле.
У меня муж так про куму всегда говорит. 😁Я работаю в онлайне. Еще до войны, со времен ковида. А она как отдушина с которой можно поболтать.
У Тайланді заарештували кота.
Рудий вкрав рибу з припаркованого мотоцикла – його спіймали прямо на місці злочину. Крадій року 😁
Смотря чем болтатьУ меня муж так про куму всегда говорит. 😁
Днюха у неё сегодня)))Это не важно. Главное - вы сочувствуете этой девуле.