Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Ат Шурика вам всем привет..членистоногим...:D

IMG_20241208_164948_compress63.webp

Куры-гриль вошли в моду в последние 80-е.
В Киеве классное гриль-яжное :) заведение было на Большой Житомирской, кажись. Такой деревянный аппетитный павильон.
И куры там были - вааах!
А иногда не было. Или были еще не готовы.
Тогда мы ехали по Красноармейской за автовокзал, потом направо, там гостиница Театральная была. А через дорогу тоже гриль-яжная, но эмоционально только с голодухи.
А еще в это время стали популярными горячие бутерброды на Крещатике в маленьких будочках-киосках.
Так в нашу жизнь вошел фаст-фуд. :)

Куры-гриль вошли в моду в последние 80-е.
В Киеве классное гриль-яжное :) заведение было на Большой Житомирской, кажись. Такой деревянный аппетитный павильон.
И куры там были - вааах!
В Харкові, з тих, що пам'ятаю - під кінотеатром Парк, кафе Електрон біля ХІІКСу...Дійсно, друга половина 80-х

В Харкові, з тих, що пам'ятаю - під кінотеатром Парк, кафе Електрон біля ХІІКСу...Дійсно, друга половина 80-х
Той Електрон на набережній,?
Не можу скласти до купи локацію. Я ж закінчила той ХІІКС.
Тільки давно звісно.

В Электроне были самые классные куры-гриль - огромные такие и румяные. Это был праздник живота!

В Электроне были самые классные куры-гриль - огромные такие и румяные. Это был праздник живота!
Причем недорого. Немного картошки фри и курица. Я на Дарвина проработала 13 лет, вниз по Мельникова и в Электрон.

Кафе Снежинка на Сумской - мороженое с Бизе , внизу и сверху мороженого , в большом фужере - столько пар прогуляно там, дочке не рассказывала, низзя...😊

Причем недорого. Немного картошки фри и курица. Я на Дарвина проработала 13 лет, вниз по Мельникова и в Электрон.
За цену не помню (вообще-то кафе недешевое), но реально вкусно. Тогда все казалось недорого и на все хватало. Почему-то.

За цену не помню (вообще-то кафе недешевое), но реально вкусно. Тогда все казалось недорого и на все хватало. Почему-то.
Мы премию получали. Небольшую, но регулярно. На неё и гуляли . А когда не было денег - на Пушкинской , на Поэзии, чашечка кофе и блюдце жареного арахиса - два кофе и арахис на двоих - рубль, кажется. Чашечки крохотные. Было доступно, мы работали . 😊

Та може, ви тоді просто дозволяли чоловікам запросити та пригостити?:збентежений:
ЗІ. Вважав і вважаю - так і повинно бути...

Та може, ви тоді просто дозволяли чоловікам запросити та пригостити?:збентежений:
ЗІ. Вважав і вважаю - так і повинно бути...
Гыы...у меня в Электроне - это были девчачьи посиделки, без мужчин и мужей. Их не брали. Потрепаться о девичьем. Перемыть косточки начальству. И т.д. 😁

Кафе Снежинка на Сумской - мороженое с Бизе , внизу и сверху мороженого , в большом фужере - столько пар прогуляно там, дочке не рассказывала, низзя...😊
Ооо, я смотрю, мы по одним же и тем местам ходили... Только Снежинку ещё со старших классов школы помню, а в студенчестве - другой маршрут: в Вареничную на Сумской (самые дорогие с мясом - 5 рублей, кажется), а потом через парк в Кристалл кушать мороженое "Белочка" со сливками и орешками и пить шампанское, три рубля бокал. Какое было время!

Мы еще в Шоколадку в бар ходили, сейчас там , на углу Сумской, Пузата хата.
Коктейли брали. Удобно, метро рядом. 😁
А если с инжэка, то могли в Малахит сбежать с нудной пары.

У меня полно фото с Сумской и сада Шевченко, там вечно уличные фотографы людей исподтишка фоткали и бац! в руки талончик, придите завтра посмотрите в ателье , маленький кадр, понравится - закажите фото как положено. Потом они все куда -то делись. Наверно, фотоаппараты цифровые и телефоны с камерами их уничтожили

Назад
Зверху Знизу