Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заканчивал службу с никнеймом "Икар"?Прапор вигнал. Начальник столовой. Я єму отказался горбушкі для свінєй єво отдавать. Но бил у нєво в подчінєніі. Корочє - залупілся

походу лавочка эта гейская...
фу ****й!!!!!
Вигналі на-уй. На мєсяц раньше, чєм прізивался. Хотя прапор обєщал дємбєль 31 грудня.Заканчивал службу с никнеймом "Икар"?![]()

Меня 27 декабря отправили домой. За хорошее поведение!)))Вигналі на-уй. На мєсяц раньше, чєм прізивался. Хотя прапор обєщал дємбєль 31 грудня.
Но помог случай. В часть завєзлі сотню духов і комбат во ізбєжаніє пріказал всєх дємбєлєй вигнать нахєр до вєчєра. Шо і било сдєлано. Оставілі тока тєх у кого стаття ломілась. А у мєня всьо било гладко.![]()
Огонь! А я дайкон не сеял в этом году - запредельно сухо было.Заехал на дачу, за свежим урожаем. До форумного стандарта не дотягивает.![]()
9 сентября сеял, с редиской и укрпом.Огонь! А я дайкон не сеял в этом году - запредельно сухо было.
...прощавай воля,хату прийдеться прибирати?Тьоща вєртаєцца домой. Внуку мзди вставлять.
Поєдєт навєрноє внучок на маміну квартіру.
Он нє знаєт, шо бабушка єдєт домой.
Нє. Моя хата - моі правіла....прощавай воля,хату прийдеться прибирати?