Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
У меня знакомая сегодня узнала, что её бывший и его новая жена разьехались. До этого новая жена была страшная , стерва, и вообще. Сегодня стала вдруг - хорошая такая девочка, а этот абьюзер , гад, каким был, таким и остался.Есть ещё и первая жена, но та считает, как и считала, что сучки крашенные сбили с толку хорошего парня -чужого мужа. На горизонте есть и четвёртая. Соседи по улице все донесли.
? Война войной, а Санта -Барбара сама собой.
...мабуть він состоятєльний мужчина?

Еще шести вечера нет, какое на-ночь ? :)

И вообще, я его пью очень редко, исключительно в терапевтических целях
В трі часа ночі, мучаясь бєссонніцей, услишитє в тішинє мой голос - а я прєдупрєждал. :увага:

У меня знакомая сегодня узнала, что её бывший и его новая жена разьехались. До этого новая жена была страшная , стерва, и вообще. Сегодня стала вдруг - хорошая такая девочка, а этот абьюзер , гад, каким был, таким и остался.Есть ещё и первая жена, но та считает, как и считала, что сучки крашенные сбили с толку хорошего парня -чужого мужа. На горизонте есть и четвёртая. Соседи по улице все донесли.
? Война войной, а Санта -Барбара сама собой.
Порядочний мущіна - с ким спіт на той і женицця ?

В трі часа ночі, мучаясь бєссонніцей, услишитє в тішинє мой голос - а я прєдупрєждал. :увага:
Вы в Киевской области, насколько я помню, да ?

В три часа ночи я могу услышать только вой сирен с трех сторон
и обсценную лексику внутреннего голоса в направлении " не спали нормально - нечего и начинать"

.
Вы в Киевской области, насколько я помню, да ?

В три часа ночи я могу услышать только вой сирен с трех сторон
и обсценную лексику внутреннего голоса в направлении " не спали нормально - нечего и начинать"
...у нас у селі цього не чути

Сходил на огород, нарвал укропчика на салат!))))
IMG_20241122_184610.webp

Назад
Зверху Знизу