• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...сьогодні намагався привчити Чипса до авто,заїджав з ним до гаража,боїться,став кричати благим матом,прийшлося випускати і заспокоювати🤦‍♂️,колись був кіт,який чекав біля воріт, я йому відчиняв двері,і ми заїджали до гаража

Только с коленом на левой ноге проблемы
Может, это временная проблема у Мадонны..А вообще выглядит для 68 лет и 5 детей невероятно. Пишут, что возлюбленный на 38 лет младше) такой как ее старшая дочка

У меня сегодня был легкий национальный шок. Вызываю с утра такси Убер. Приедет негр. Странно для Чехии, но ок. Всю дорогу мы слушали каталические псалмы аля США - там где они их поют весело, а не заунывно, как в Европе. И негр всю дорогу им подпевал, причем очень хорошим голосом. Хорошо, что я не чех и мне похуй, чехи, наверное, охуевают :D

У меня сегодня был легкий национальный шок. Вызываю с утра такси Убер. Приедет негр. Странно для Чехии, но ок. Всю дорогу мы слушали каталические псалмы аля США - там где они их поют весело, а не заунывно, как в Европе. И негр всю дорогу их подпевал, причем очень хорошим голосом. Хорошо, что я не чех и мне похуй, чехи, наверное, охуевают :D
...в мене в позаминулому авто знайшовся компакт з евангеліскими піснями від папєрєдкіка🤦‍♂️

Серж, судя по твоей реакции все таксисты тоже поют псалмы и тебя это не напрягает? :D
...я не їджу в таксі взагалі,востаннє це було в нюйорку в 19му,а реакція на псалми,бо в спомнив свою історію з авто

...я не їджу в таксі взагалі,востаннє це було в нюйорку в 19му,а реакція на псалми,бо в спомнив свою історію з авто
Ну а я езжу. Как мы тут обсуждали уже, прав у меня нет. И вот представь, что тебя везет чувак, который искренне подпевает песням про Иисуса Круче только песням про Аллаха :D

Назад
Зверху Знизу