Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
IMG_20241111_090635_584.webp

...з усієї до вас повагою, ВСІ харчі доступні тут і значно дешевше німецьких
Я не за себя пишу,и цены харьковские магазинов и базарные знаю от друзей и родственников ,оставшихся в городе.Вам может и доступнi Всi харчi,а большинству с такими ценами Нет.

Я не за себя пишу,и цены харьковские магазинов и базарные знаю от друзей и родственников ,оставшихся в городе.Вам может и доступнi Всi харчi,а большинству с такими ценами Нет.
...ціна тіх ковбасок у маркеті 200 грн,це дорого і не доступно?

...ціна тіх ковбасок у маркеті 200 грн,це дорого і не доступно?
Глобинская ( если не путаю) была 286 грн за кг у меня на районе. Плотным диском уложена, в упаковке. Отличная. На днях - 403 за кг. Уже.... Хозяйскую в ,,домашнем,, киоске не спрашивала, но всегда была недешевая. Кровянка домашняя 180, летом брала.

Серж працюе, как говорится , в поле, весь сезон. А потом в кагатах своих зимой. Заработал . ?

Глобинская ( если не путаю) была 286 грн за кг у меня на районе. Плотным диском уложена, в упаковке. Отличная. На днях - 403 за кг. Уже.... Хозяйскую в ,,домашнем,, киоске не спрашивала, но всегда была недешевая. Кровянка домашняя 180, летом брала.
...у суботу, у Метро, 180 грн,відмінної якості?‍♂️

Назад
Зверху Знизу