Тут могла бути ваша реклама

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
1786257865630.webp

Инет тут канеш полний шембельме.. поетому сперва насру.. потом почітаю..утро лодирі...набірйтесь сіл..ютро вам на галери.. ( мерьзько хихоче Анджеліним голосом)..

Инет тут канеш полний шембельме.. поетому сперва насру.. потом почітаю..утро лодирі...набірйтесь сіл..ютро вам на галери.. ( мерьзько хихоче Анджеліним голосом)..
Откуда голос?

Суров, однако.
Я уже стар стал для подобного экстрима. :збентежений:
И спирт не запиваешь?
Спирт запиваю. Но последний раз такое исполнял в глубокой молодости, когда еще Роял был.
А пиво... С рыбой тут категорически не подают, чипсы я не люблю. А остальное - это еда, а не закуска. Если у тебя пиво и стейк, то это не пиво закусываешь, а стейк запиваешь

Кста оденажди хлебнул прополиса на спиру.. отдаю бутилку коллеге.. та кажу.. - ухх. Хлрош самогон.. грдусов 50?.. у него очі вилупляються.. та каже.. ти гоніш.. то же спирт.. :іржач: :іржач::іржач:

Спирт запиваю. Но последний раз такое исполнял в глубокой молодости, когда еще Роял был.
А пиво... С рыбой тут категорически не подают, чипсы я не люблю. А остальное - это еда, а не закуска. Если у тебя пиво и стейк, то это не пиво закусываешь, а стейк запиваешь

Назад
Зверху Знизу