Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Я поняла одно, меня дико ,, раздражало,, их мирное небо, их стабильная жизнь и прекрасные возможности для развития детей и отдыха всей семьёй, не думая о том, что сейчас объявит тетка с сиреной - Кабы, БПЛА, ракетная опасность
Глупо. Но было так...

Я поняла одно, меня дико ,, раздражало,, их мирное небо, их стабильная жизнь и прекрасные возможности для развития детей и отдыха всей семьёй, не думая о том, что сейчас объявит тетка с сиреной - Кабы, БПЛА, ракетная опасность
Глупо. Но было так...
Да, к сожалению, тут совершенно другая реальность..и многие,уви, єтого даже не о-сознают.. :незнаю: :рл:

Да, к сожалению, тут совершенно другая реальность..и многие,уви, єтого даже не о-сознают.. :незнаю: :рл:
Это наша бывшая реальность, которую у нас украл хуйло.
Все, больше в этой теме не хочу об этом, хоть здесь настроение субботнее будет. 😑

От шо меня тут всегда поражало, часто и густо между маленькими гордками вело-пешеходная дорожка в несколько км с освещением...в лесу..блядь.. :увага:
IMG_20260808_075107_compress43.webp

От шо меня тут всегда поражало, часто и густо между маленькими гордками вело-пешеходная дорожка в несколько км с освещением...в лесу..блядь.. :увага:
IMG_20260808_075107_compress43.webp
В Германии аналогично. И она еще и с разметкой :D

Обожнюю прогулянкі по лісу...а якщо за це ще і гроші платють.. то ашпе..ашпе..
IMG_20260808_081150_compress36.webp
IMG_20260808_081233_compress14.webp

Вкладення

• IMG_20260808_081212_compress9.webp
    IMG_20260808_081212_compress9.webp
    3.8 MБ · Перегляди: 4
Назад
Зверху Знизу