Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любите Ви коллега пожрать..![]()
...снєдаю

То Він за кадром заставіл, шоп Вас не дратувать..Такое без хлеба я не проглочу. Где хлебушек? ? Помидорчик? Укропчик на яишнице? Очень по спартански

...іначе не можна?Такое без хлеба я не проглочу. Где хлебушек? ? Помидорчик? Укропчик на яишнице? Очень по спартански
Получилось наоборот, дратуе?То Він за кадром заставіл, шоп Вас не дратувать..![]()
А я хлеб практически не ем. Редкое исключение - бутерброд. А с пищей не употребляю.Такое без хлеба я не проглочу. Где хлебушек? ? Помидорчик? Укропчик на яишнице? Очень по спартански
Я бутерброды не ем. Картошку жареную обожаю. В её пользу давно сделала выбор - никаких бутеров, лучше иногда налопаться жареной картошечки...А я хлеб практически не ем. Редкое исключение - бутерброд. А с пищей не употребляю.
ПыСы. На завтрак щас 3 яйца в смятку и помидорчик.
Не, я про хлеб, памадорки и укропчик..Получилось наоборот, дратуе?
, у него там еще бекончик на дощечке нарезан, и рюмашка нолита..
Вы тоже учуяли? ?Не, я про хлеб, памадорки и укропчик.., у него там еще бекончик на дощечке нарезан, и рюмашка нолита..
![]()
![]()
Бутерброды я имею ввиду какие-нибудь праздничные, а не с колбасой.Я бутерброды не ем. Картошку жареную обожаю. В её пользу давно сделала выбор - никаких бутеров, лучше иногда налопаться жареной картошечки...
Коварный какой! А я в майонезе....?Жареную рыбу заменил на тушёную в сметанным соусе. И т.д.
Попробуй в горчично- сметанном..Вареную рыбу заменил на тушёную в сметанным соусе. И т.д.
...та ладно, невже бувають такі люди?Британка знайшла в лісі їжачка і відвезла його до ветеринарів ?
Вони встановили, що це не їжак. а помпон від шапки.
![]()
Ну, ти ролик в ютубе про олененка відел?.....та ладно, невже бувають такі люди?

...ніНу, ти ролик в ютубе про олененка відел?..![]()