Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, как на самом деле обстоят дела, но если вдруг так, как пишите - то может стоит искать подругу одинокому мужчине не в матрице, а реальную? Живую, рядом, настоящую?
Если ваша жена это прочтет - я тикаю.
Не стОит искать реальную) Все реальные после букетного периода становятся одинаковыми. Чего-то вечно хотят, потом начинают требовать, недовольны пьянством (если вместе не газуют), пердят и болеют. В какой-то миг перестают восхищаться и превращаются в ту, от которой хочется в матрицу.
Это сейчас не претензия. Так у многих
Если аж совсем хочется реальной любви, нужно сделать её лёгкой, без обязательств, обязательно проговорив это даме сердца, а то мы часто мысленно фату примеряем независимо от возраста ) Видела пример своими глазами на даме 87 лет )

обязательств, обязательно :збентежений:

Не стОит искать реальную) Все реальные после букетного периода становятся одинаковыми. Чего-то вечно хотят, потом начинают требовать, недовольны пьянством (если вместе не газуют), пердят и болеют. В какой-то миг перестают восхищаться и превращаются в ту, от которой хочется в матрицу.
Это сейчас не претензия. Так у многих
Если аж совсем хочется реальной любви, нужно сделать её лёгкой, без обязательств, обязательно проговорив это даме сердца, а то мы часто мысленно фату примеряем независимо от возраста ) Видела пример своими глазами на даме 87 лет )

обязательств, обязательно :збентежений:
Ещё и на работу гонят, деньги им нужны , во попадалово. 😁

А Полярний і нє протів залєзть под Анжелін каблук. Мазєфака якійсь. В смислє - мазохіст.
Тогда нечего транжирить их с Анжелой деньги на букеты в Америку. Думаю, разборки гарантированы.
😁

Сьогоднішня охота.
IMG_20260724_104551.webp

Вспомнила ситуацию
В институте одногруппник был женат на красавице из сказок. В ней прекрасно всё. Я люто завидовала, о чём с ним поделилась. На что он предложил пожить с ней неделю в одном пространстве, уточнив что сам сбежал. Разводимся, - говорит. Я у виска кручу, глазЬЯ округлила. В разговоре открылось, что красота живёт недолго, особенно если скверный характер и пусто в голове. Да, перед друзьями я выглядел ого-го, и сам собой гордился первый месяц, потом думал что делаю что-то не то, потому что скандалы учащались дома, потом стал избегать ссор, прячась в гараже или на работе, потом понял, что после секса хочу курить не от блаженства, а чтобы свалить на балкон скорей - грустно делился он.
Я слушала, переносила в свои отношения, и всё больше с ним соглашалась.
Мы сейчас с мужем иногда обсуждаем похожие темы, понимаем что вряд ли бы многие сошлись, зная развитие событий.
Природа хитро устроила, пропустив вперёд инстинкты )

Воооотт :увага: ..а я все ждал когда Нецки заговорит...:збентежений: а то скромно сидит на краю лавочки и только улыбается..:клас::пиво::D
...падай на коліна перед Петрівною і купляй їй хату,щоб замолити гріхи

Назад
Зверху Знизу