Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас с утра солнушко бьіло а щас насупило...Шось зима и сюда добралась..
Сухо, но холодно..
Полячка это плохое слово о женщине,вроде полька правильно.Наш польский коллега меня поправит,если я не прав.Отопление у тебя включили?Полячка?
Ну, не так шоп плохое,Полячка это плохое слово о женщине,вроде полька правильно.Наш польский коллега меня поправит,если я не прав.Отопление у тебя включили?

*трескає борщ і наблюдаєНу, не так шоп плохое,
правильнее пОлька или пОляк,
палячка, ето курильщица..
Ща прийдет тьотя Анджела и все распедалит..![]()
Бон аппетит..*трескає борщ і наблюдає
Гран мєрсі ?Бон аппетит..![]()
"Пані єстєм ****а алє не тєрмомєтр"(с)...Гран мєрсі ?
І да, ніяка не полЯчка канєш
Да. Напісал на Вітальковом ''Вєпрє'', на капотє(а нє там, дє ви подумали), шо яйца оторву, якщо нє включить.Отопление у тебя включили?
Ахаха.?"Пані єстєм ****а алє не тєрмомєтр"(с)...
Это у него зависть, кроме шуток...це моя справа і тебе це не обходить
зависть-ревность к вниманию, которое вам уделяют. 
Никого не интересует, что вы едите. Но вы напоказ ЭТО выставляете
Чувак, сходи в туалет и выложи фото оттуда. Неужели непонятно, что я написал?
Вроде тебе под сраку лет, а пишешь и ведешь себя как ребенок )
Тут тоже решили свои "ценные" советы пораздавать, похоже.

жах!Не,зависть это когда бачиш Чим постiйний клиент пригостив,а то iнше.Это у него зависть, кроме шутокзависть-ревность к вниманию, которое вам уделяют.
![]()
Шо саме ?то iнше.

не провоцируйте меня.Вы прекрасно знаете как называется такое поведение.Могу только отменить,что свои кулинарные способности демонстрировали не только Серж ,но и другие завсегдатые Лавки.И максимум негатива это были дружеские подколы.Шо саме ?![]()
Да. !!!свои кулинарные способности демонстрировали не только Серж ,но и другие завсегдатые Лавки.
И максимум негатива это были дружеские подколы.
Кроме шуток, не провоцирую, серьезна как при счете гаховне провоцируйте меня.Вы прекрасно знаете как называется такое поведение.

Свої???? ???свои кулинарные способности демонстрировали не только Серж ,но и другие завсегдаты