Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Жду ящік найкращого на твій погляд пива. Удіві мєня.🤣
Идешь на кабане в супермаркет типа Метро и покупаешь. Я по воскресеньям не подаю :D Тем более, тебе один хрен накидаться. Была бы еще в продаже Балтика 9 - точно твой вариант :D

Идешь на кабане в супермаркет типа Метро и покупаешь. Я по воскресеньям не подаю :D Тем более, тебе один хрен накидаться. Была бы еще в продаже Балтика 9 - точно твой вариант :D
Всьо. Чєхію вучоркуєм із спіска мєст, куда хотів поїхать. Злиє жлоби там. Особєнно в Брнє.

В Германию тоже не едь. Там пиво тоже невкусное и еще дороже. А на кабане тебя еще и во многих городах в центр вообще не пустят - Umweltzone однако :D
Та знаю, шо там тоже сцякі а не пиво. В Мєксіку рванУ.

Ви якієто курси заканчівалі.
Много якіє 🤧 шо конкрєтно вас інтєрєсує

Потому что шофер пусть возит, ему за это деньги платят. Ото оно мне надо, баранку крутить и напрягаться?

* ехидно ржу :D
Бєдапічаль канєщ🤧

Потому что шофер пусть возит, ему за это деньги платят. Ото оно мне надо, баранку крутить и напрягаться?

* ехидно ржу :D
...думаю у тебе якийсь дитячий комплекс, переходив на червоне світло, а дядя шофер ледве не задавив🤦‍♂️

Бєдапічаль канєщ🤧
Мне нравится. Сел в машину и она тебя везет. не надо ото на дорогу смотреть, руль крутить, педали всякие жать... Можно ехать пиво пить, можно ехать бухим, можно спать - красота! :D Автомобиль - он средство передвижения, а не управления

Назад
Зверху Знизу