Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Вы не родственник Анжелы?Хотел бы,Северный давно бы взял себе авто,но его и велик устраивает.Пошляк правда получается в пролёте,но у него тоже и не один велик в наличии.
А дрочить мнє на шо прікажетє? На картінкі шестісотого в інтєрнєтє?😳🤧

Вы не родственник Анжелы?Хотел бы,Северный давно бы взял себе авто,но его и велик устраивает.Пошляк правда получается в пролёте,но у него тоже и не один велик в наличии.
Ну не я же 20летнию Ауди выложил. Может, мечта у человека. Я ему подсказываю пути реализации :D

Останнє редагування:
У тебя есть контингент для дрочки на стадионе.
Та яш нє юнєц якой польській, з вєчно стоячі фуєм. В мене вполнє взрослий фєтіш. От тока пєньйонзов нема. Жизнєнниє, сука, обстоятєльства, нє дают заккумуліровать нужную сумму на пріобрєтєніє прєдмєта мойого вождєлєнія. Да.😳🤧

Та яш нє юнєц якой польській, з вєчно стоячі фуєм. В мене вполнє взрослий фєтіш. От тока пєньйонзов нема. Жизнєнниє, сука, обстоятєльства, нє дают заккумуліровать нужную сумму на пріобрєтєніє прєдмєта мойого вождєлєнія. Да.😳🤧
Ты зачем у Анжелы платочек отжал? Верни барышне с хроническим насморком, во что она сморкаться будет? :D

Ты зачем у Анжелы платочек отжал? Верни барышне с хроническим насморком, во что она сморкаться будет? :D
Ето салфєтка. Тишо, нє разлічаєш де платок Анжелін засморканий, а де моя новінька одноразова салфєтка?

1781677762359.webp

Это тебе стимул не пробухивать столько. Уже бы и себе ауди, и Пошляку кабана на сдачу купил :D
У Северного дети и внуки, скажем так, есть на кого деньгу кидать. И донатит явно не только на ХФ. И если купит авто - алкоголь надо резко бросать. Может, не собирается, вдруг это единственный релакс в его жизни в поляндии.
😊

Назад
Зверху Знизу