Тут могла бути ваша реклама

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
В нас тутай дулось дулось.. такі вїбало... Алеш не мав часу з Женькой балакав..:збентежений:
IMG_20260612_155713.webp

IMG_20260611_173730.webp

Третий год прохожу рядом с этой черешней и ни разу не видел,чтобы кто то собирал урожай.Я в первую осень под орехом деревом собрал штук пять орехов,так проходящие немцы в лучшем случае смотрели на меня с вопросом во взгляде ,Зачем? В магазине можно купить.В худшем случае,что то шептали под нос,может матюкали.Грибы в лесу тут можешь для себя пару кг собрать,никаких ведер и корзин.
Потом я понял их менталитет,для них важны лесные зверушки,белочки птички и т.п.

...я не хочу у свої роки копати землю у Польщі,тому я краще на себе працюватиму в Україні
А ти думаш я у свій час збіжав від доброго життя?..:-) я був дірехтуром у довільно дужей фірмі довгий час..Терехов руку тряс та в очі преданно дивився.. з солнцеліким ґорілку пивав..та з васею салиґіним шашликі жер алеш то не мое.. тай то присадить.. то заземлить хотіли.. тому.. ну його у хуй.. краще я бу ями копать у польщі , чим іни мені..їх бу копати в Україні :збентежений:

А ти думаш я у свій час збіжав від доброго життя?..:-) я був дірехтуром у довільно дужей фірмі довгий час..Терехов руку тряс та в очі преданно дивився.. з солнцеліким ґорілку пивав..та з васею салиґіним шашликі жер алеш то не мое.. тай то присадить.. то заземлить хотіли.. тому.. ну його у хуй.. краще я бу ями копать у польщі , чим іни мені..їх бу копати в Україні :збентежений:
...це твій вибір, але схоже на розповідь про долю монаха-схімніка🤦‍♂️

IMG_20260611_173730.webp

Третий год прохожу рядом с этой черешней и ни разу не видел,чтобы кто то собирал урожай.Я в первую осень под орехом деревом собрал штук пять орехов,так проходящие немцы в лучшем случае смотрели на меня с вопросом во взгляде ,Зачем? В магазине можно купить.В худшем случае,что то шептали под нос,может матюкали.Грибы в лесу тут можешь для себя пару кг собрать,никаких ведер и корзин.
Потом я понял их менталитет,для них важны лесные зверушки,белочки птички и т.п.
У нас детвора черешни обносит на раз. Орехи, правда, собирала только местная сумасшедшая. А облепиху только наши. И смотрели на них очень удивленно :D Тут все, что общественное или за забором можно и нужно собирать

...це твій вибір, але схоже на розповідь про долю монаха-схімніка🤦‍♂️
Анекдот напомнило.
- Скажите, а я правильно еду в Воронеж?
- Это только ваш выбор, я б туда вообще не ехал
:D

Назад
Зверху Знизу