• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Это значит что зал и кухня объединены. 2+кк - это комната зал с кухней плюс спальня. 2+1 - это отдельно зал, отдельно кухня и отдельно спальня
Ето де такі абрєвіатури ізвініт? 🤧
Жирные и некрасивые :D
Припру до вашого Брна с рулєткой і розберьомся нащот вашой жирності🤧 с красівостью всьо і так печально

Ето де такі абрєвіатури ізвініт? 🤧

Припру до вашого Брна с рулєткой і розберьомся нащот вашой жирності🤧 с красівостью всьо і так печально
В Европе. Стандарты квартир

Вы на мои 120х120х120 не покушайтесь. Я в отличие от вас деньги зарабатываю :D

Так, мы отвлеклись. Леха, у тебя реально 1+кк, но с огородом? За все деньги мира? Я думал у тебя хотя бы полдома и пара комнат...
...вони живуть удвох з дружиною, для чого їм велика площа?..і то ,по суті вона там сама,бо він постійно у своїх делегаціях

...вони живуть удвох з дружиною, для чого їм велика площа?..і то ,по суті вона там сама,бо він постійно у своїх делегаціях
Ну так да... Но я из его прошлых постов думал, что у него 2+кк (зал с кухней и спальня), и по цене это билось. А если это студия - это очень дорого. Я не в обиду Северному, чисто сравнение. У меня трешка с отдельной кухней и всеми коммунальными - штука евро. И это очень дорого

20260529_210538.webp

Ну так да... Но я из его прошлых постов думал, что у него 2+кк (зал с кухней и спальня), и по цене это билось. А если это студия - это очень дорого. Я не в обиду Северному, чисто сравнение. У меня трешка с отдельной кухней и всеми коммунальными - штука евро. И это очень дорого
Приморский город,всегда дороже были хаты.

Назад
Зверху Знизу