4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
...Вовік посіяв ключ від охвісу і хоч вухо ріж,каже ,що вішав на гвоздік.
Тяжело опровергнуть без резания вуха.

Мабуть дехто правий,52 роки це вже старість.Склєроз і впертість🤦‍♂️
С возрастом ярче проявляются лучшие качества :увага:

Вообще удивляюсь - есть два детских садика, начальная школа, банк, мэрия,церковь, пожарка добровольная вроде ? , магазин, кафе, аптеки - нет
Врачи все в другом месте, где населения побольше. Там и аптеки

Вообще удивляюсь - есть два детских садика, начальная школа, банк, мэрия,церковь, пожарка добровольная вроде ? , магазин, кафе, аптеки - нет
Кстате, в тяжелых случаях NSAID желательно чередовать, в зависимости от употрбляемых, конечно.
Я, например, чередую ацетаминофен (Tylenol) и ибупрофен (Motrin, Advil).
Существуют индивидуальные противопоказатели, как и для любого препарата.

Прочитала я его свойства, больше для отличного пищеварения, как мне показалось.
Хотя смотря что съесть перед этим....
Я уже раз 20 на фируми рекламировал егерь, как один из немногих классичаский дижествов. :rolleyes:

Та я еле 5 грамм осилила, как поняла, что там анис. С детства на него тошнит
Ну , если серьезно ,то у вас там винный край ,как я понял.Пусть вам купят ,или подскажут где купить, бутылочку белого сухого вина.Желательно на ночь,но можно и днем/если никуда не идете а дома/четверть чашки вино ,а остальное чай.Проверено от простуды,лечитесь.

Странно действительно. Хотя здесь аптеки не так часто, как в Харькове натыкано. Еще и в выходные почти никто не работает. А круглосуточная аптека - вообще редкий зверь

...Вовік посіяв ключ від охвісу і хоч вухо ріж,каже ,що вішав на гвоздік.Мабуть дехто правий,52 роки це вже старість.Склєроз і впертість🤦‍♂️
Якщо він посіяв ключ, то восени ви зберете гарний врожай ключів :D

Назад
Зверху Знизу