4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Ранку!
2ebbc7d0a4e800d8604ae7521f732322.webp

Побывала я в зоопарке Брно.
На холме, в лесу.
Как бы животных некоторых так и не увидела, хотя написано что есть тигр, слон и т.д. Пустые вольеры.
Белый медведь полярный - вольер громадный, искусственный снег сыпет, медведя не увидели. Несколько раз подходили, спортивный интерес .
Брно очень понравился.
Зелёный, на холмах, громадный город.
Реки. Набережная. Много воды. Здорово.
А они есть :D Только их все заебали :D В Братиславе примерно также - вольер 200х200м, заросший кустами по пояс и деревьями, и подпись "волк". И хер ты там в этих кустах волка вообще увидишь :D

Хай бог милує такі рєтріти🤧 на шарка вкалуват на хитрожопих " хвєрмєров" ага
Ну дивись, 13 рядків, довжина парника 54 моїх кроки, не знаю скільки метрів це. Довгі. Не засмічені, тільки в одному місці пирію купа. За день було би реально прополоти цей парник, якби сонце було за хмарами. Бо коли сонце, під плівкою щось робити - 🫠
Оплата за прополку цього парника загалом приблизно 1600 грн. За день це норм імхо)

Седня с утра увідел у себя в дискорде англіканку пясидесятілетнюю сімпатична..откуда взялась для меня загадка...:rolleyes:
Но ще больше я здивувався забачив що 2 дні поспіль балакав з неї..:рл::іржач::іржач:

Седня с утра увідел у себя в дискорде англіканку пясидесятілетнюю сімпатична..откуда взялась для меня загадка...:rolleyes:
Но ще больше я здивувався забачив що 2 дні поспіль балакав з неї..:рл::іржач::іржач:
Так ты вчера утром еще удивлялся, откуда она взялась :D Тему перечитай, все твои пьяные ходы записаны :D

Назад
Зверху Знизу