Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На подстанциях скорой помощи есть типа вашего манекена человека, без расчлененки.Цикаво в Україні такі тренажери існують?..![]()
Надо у сина спитати .![]()
Я понял! Я смотрел такое кино про Индиану Джонса и священный грааль. Надо выбрать правильный кубок, напоить пострадавших (источника воды не вижу, надеюсь, в термосе у тебя вискарь) и он оживет? В этом квест?Цикаво в Україні такі тренажери існують?..
Надо у сина спитати .![]()

Вже з ранку наїбаний?🤔Я понял! Я смотрел такое кино про Индиану Джонса и священный грааль. Надо выбрать правильный кубок, напоить пострадавших (источника воды не вижу, надеюсь, в термосе у тебя вискарь) и он оживет? В этом квест?![]()
Там есть манекен, а єто тренажерНа подстанциях скорой помощи есть типа вашего манекена человека, без расчлененки.
,
Цивилизация!Там есть манекен, а єто тренажер,
ти на клетку тіснешь, а на єкране отражается правільно ти робіш чи ні..( амплітуда, интенсівность)..
Як рюмку до рота підносити теж амплітуду виміряє?Там есть манекен, а єто тренажер,
ти на клетку тіснешь, а на єкране отражается правільно ти робіш чи ні..( амплітуда, интенсівность)..
С утра нє випіл, день пропал!
Ти з Чехом разом хуяріш з ранку?..Як рюмку до рота підносити теж амплітуду виміряє?

Який ранок? Вже час обідатиТи з Чехом разом хуяріш з ранку?..![]()
Єто в корне меняет дело...Який ранок? Вже час обідати
И сломал ли ребра пострадавшему....Там есть манекен, а єто тренажер,
А я ще до роботи не доїхавЄто в корне меняет дело...
Єто тоже естьИ сломал ли ребра пострадавшему....
Северному, как надгробная плита для убитых ими манекенов...нікому не треба така камінючка?
![]()

Захворів?.. альбо жона настрашіла?Я не пью! (С)![]()
![]()