4000 грн на місяць

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
...може він схуд після отої ін'єкції?
Нажаль, карьера его пошла под откос.

Джонатан Рис Майерс много лет борется с алкогольной зависимостью, сопровождающейся публичными скандалами (в аэропортах, самолетах) и неоднократными курсами реабилитации
. Актер признавал проблемы, называя это «аллергией на алкоголь», и срывался после личных трагедий(с)

...над квартирою доньки живе алкаш,який постійно заливає її водою,що робити з цією ситуацією-невідомо,своє бухалово пояснює втратою дружини 13 років тому🤦‍♂️,мабуть теж алергик

...над квартирою доньки живе алкаш,який постійно заливає її водою,що робити з цією ситуацією-невідомо,своє бухалово пояснює втратою дружини 13 років тому🤦‍♂️,мабуть теж алергик
Злые вы с Ириной. Я бухаю, а вы тут про аллергию. Чуть бренди не поперхнулся :D

Предвидя вопрос "а хули в четверг?" В Великобритании по статистике народ нажирается именно в четверг. Потому что в этом случае у них бодун на работе в пятницу на работе. А если нажраться в пятницу, то они потратят на отходняк свое личное время в субботу :D

Злые вы с Ириной. Я бухаю.
Белочка придет, закодирует.
1000002983.webp

...ну,тобто,як по п'яні розіб'єш бачок унітазу,нікого не затопиш?..тоді нормально,бухай далі🤣🤦‍♂️
Эээ... Я так обычно не бухаю. Лет так с 25ти :D Я за 10 лет точно даже ни одной тарелки или чашки не разбил, а ты - бачок унитаза... :D Я когда с первой квартиры в Брно переезжал, она была с посудой и ол инклюзив. Хозяйка долго пересчитывала и просматривала всю посуду и тоже очень удивилась. А я в этой квартире пережил ковидный период, в который бухал прям вообще жестоко. Но ни разу ничего не сломал и не разбил

Эээ... Я так обычно не бухаю. Лет так с 25ти :D Я за 10 лет точно даже ни одной тарелки или чашки не разбил, а ты - бачок унитаза... :D Я когда с первой квартиры в Брно переезжал, она была с посудой и ол инклюзив. Хозяйка долго пересчитывала и просматривала всю посуду и тоже очень удивилась. А я в этой квартире пережил ковидный период, в который бухал прям вообще жестоко. Но ни разу ничего не сломал и не разбил
...мабуть посуд металевий був?

Назад
Зверху Знизу