Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лавочка Форева.

• Автор теми Автор теми Пошляк
  • Дата створення Дата створення
Порылся в морозилке, нашел летний улов и решил поджарить))

P41020-143508.jpg
Шось у нее глаза печальние..:D
Только не надо предлагать меня жарить..:іржач:

Порылся в морозилке, нашел летний улов и решил поджарить))

P41020-143508.jpg
Ну и как?Как по мне,вкуса никакого после морозилки.То ли дело свежачок.Так тоже когда-то делал.Не понравилось.Отдал котам

.. якщо самі приготуєте,а з базара не беріть,а особливо кров'янку
У меня киоск рядом, частник торгует. И не рядом - конкурент киоск поставил. От зельца до крученого с чесноком и укропом сала, полный ассортимент. Торгуют годами. Поэтому у них иногда беру колбаску, разную. Це ж не город....Постоянным покупателям отпускают в кредит, и под заказ кому надо какой шмат чего , нормально пока.

Ну и как?Как по мне,вкуса никакого после морозилки.То ли дело свежачок.Так тоже когда-то делал.Не понравилось.Отдал котам
Под стограм норм.
Но свежая конечно получше была б.

У меня киоск рядом, участник торгует. И не рядом - конкурент киоск поставил. От зельца до крученого с чесноком и укропом сала, полный ассортимент. Торгуют годами. Поэтому у них иногда беру колбаску, разную. Це ж не город....Постоянным покупателям отпускают в кредит, и под заказ кому надо какой шмат чего , нормально пока.
...ну,якщо знаєте особисто, то може,але мені колись добрий знайомий приніс кров'янку....

Карасик..
Про леща я помню.. не надо..:D

Попробую пятий раз разогреть остатки супа недельной давности в микроволновке..:D

Назад
Зверху Знизу